Flex Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 примерно 500 грн...... а я за 250 грн. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ... а я за 250 грн.крутым всегда везде все на шару!
Tolyan Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 И так сегодня день был подарков:-))) Ака подарил приблуду на рулевое...усилитель щитка передка Лада-Самара ТехноМастер спасиба агромноя!!!:-))) Юра ВВ подарил куча колесных шпилек и пару гаек...будеть на замену хватить как он сказаль на долга...
Blade Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ... а я за 250 грн.Я тоже так хочу. Еще есть? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Tolyan Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я тоже так хочу. Еще есть?Он брал б/у! перепаковывал сам его...и по такой цене врятле ешо найдеш...но мабуть скоро свой камуто падарю...все сил игратся с резьбами нету...остался самый простой варинт ешо с которого как оказалось нужно было начинать с самого начала с Чудиком вчера усе решили...капец...у меня опять переднее правое колесо спускает...на шиномантаж ехать нуна...блин...
Гость DvL Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Он брал б/у! перепаковывал сам его...и по такой цене врятле ешо найдеш...но мабуть скоро свой камуто падарю...все сил игратся с резьбами нету...остался самый простой варинт ешо с которого как оказалось нужно было начинать с самого начала с Чудиком вчера усе решили...капец...у меня опять переднее правое колесо спускает...на шиномантаж ехать нуна...блин...Так а что решили в итоге?
Blade Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Угу. Направь на путь истинный... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Гость usja Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 как война с торпедой идет?
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 как война с торпедой идет?Ты же сам видил у меня пока дома стройка...так что пока весь тюнинг приостановлен...да ешо черт дернул в професионалы:-))) класно сказал... посунутсяс Чигой на Лиманы буду ездить...так что все бабки и время улетает...до машинки руки не доходят...обежается она сильно...но не чего я ей тожа не обделил поставил тюниную крышэчку на матор на заливную горловину масла...крышычка аля ПроСпорт Митрофаня корпорейшен-спонсор наш!прикольно смотрится мне нравится...Да вышел журнал Тюнинг...тама можете сматреть на маю машину:-)))
Гость usja Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ты же сам видил у меня пока дома стройка...так что пока весь тюнинг приостановлен...да ешо черт дернул в професионалы:-))) класно сказал... посунутсяс Чигой на Лиманы буду ездить...так что все бабки и время улетает...до машинки руки не доходят...обежается она сильно...но не чего я ей тожа не обделил поставил тюниную крышэчку на матор на заливную горловину масла...крышычка аля ПроСпорт Митрофаня корпорейшен-спонсор наш!прикольно смотрится мне нравится...Да вышел журнал Тюнинг...тама можете сматреть на маю машину:-)))ты только не рассказывай как я к те добирался я просто две суток тогда не спал, все время машинку собирали.ПС: как там оранживые повторители от фокуса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти