Flex 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 примерно 500 грн...... а я за 250 грн. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ... а я за 250 грн.крутым всегда везде все на шару! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 И так сегодня день был подарков:-))) Ака подарил приблуду на рулевое...усилитель щитка передка Лада-Самара ТехноМастер спасиба агромноя!!!:-))) Юра ВВ подарил куча колесных шпилек и пару гаек...будеть на замену хватить как он сказаль на долга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ... а я за 250 грн.Я тоже так хочу. Еще есть? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Я тоже так хочу. Еще есть?Он брал б/у! перепаковывал сам его...и по такой цене врятле ешо найдеш...но мабуть скоро свой камуто падарю...все сил игратся с резьбами нету...остался самый простой варинт ешо с которого как оказалось нужно было начинать с самого начала с Чудиком вчера усе решили...капец...у меня опять переднее правое колесо спускает...на шиномантаж ехать нуна...блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Он брал б/у! перепаковывал сам его...и по такой цене врятле ешо найдеш...но мабуть скоро свой камуто падарю...все сил игратся с резьбами нету...остался самый простой варинт ешо с которого как оказалось нужно было начинать с самого начала с Чудиком вчера усе решили...капец...у меня опять переднее правое колесо спускает...на шиномантаж ехать нуна...блин...Так а что решили в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Угу. Направь на путь истинный... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 как война с торпедой идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 как война с торпедой идет?Ты же сам видил у меня пока дома стройка...так что пока весь тюнинг приостановлен...да ешо черт дернул в професионалы:-))) класно сказал... посунутсяс Чигой на Лиманы буду ездить...так что все бабки и время улетает...до машинки руки не доходят...обежается она сильно...но не чего я ей тожа не обделил поставил тюниную крышэчку на матор на заливную горловину масла...крышычка аля ПроСпорт Митрофаня корпорейшен-спонсор наш!прикольно смотрится мне нравится...Да вышел журнал Тюнинг...тама можете сматреть на маю машину:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ты же сам видил у меня пока дома стройка...так что пока весь тюнинг приостановлен...да ешо черт дернул в професионалы:-))) класно сказал... посунутсяс Чигой на Лиманы буду ездить...так что все бабки и время улетает...до машинки руки не доходят...обежается она сильно...но не чего я ей тожа не обделил поставил тюниную крышэчку на матор на заливную горловину масла...крышычка аля ПроСпорт Митрофаня корпорейшен-спонсор наш!прикольно смотрится мне нравится...Да вышел журнал Тюнинг...тама можете сматреть на маю машину:-)))ты только не рассказывай как я к те добирался я просто две суток тогда не спал, все время машинку собирали.ПС: как там оранживые повторители от фокуса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти