Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ты только не рассказывай как я к те добирался я просто две суток тогда не спал, все время машинку собирали.ПС: как там оранживые повторители от фокуса? как белые заберу...желтые твои стопудова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 как белые заберу...желтые твои стопудова! спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Седня держал в руках свежый номер Тюнинга и было так жалко что я не в Киеве и не могу приехать к тебе за автографом За статейку 5+ Маладца Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 чаго-то Толян пропал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 чаго-то Толян пропал это затишье перед бурей! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Статейка и фотки зачёт в журнальчике по тюнингу ... с тебя автограф www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я не пропал...просто последнее время на машину времени савсем нету... Лиманы, Ялта... пока по машинке планов есть не многа...коврики моднявые алюминевые с полкой под пидали и штурманское место будет с полкой под упор ног штурману...алюминий заказал у Миши Демана на метало базе...алюминий варить не буду дорого на заклпки как то гарно посажу... заказал себе таки как у спарцмненов зеркала капельки маленькие...тока не карбонавые а под покраску...Валера КАТ себе такие на "белку" взял...и хапальник заказал...будет фальш...и с антикрылом думаем...будет что-то аля как у Чиги на "боевом" гольфе... пока думаю и все с моей троха притомозим процес постройки...будет скоро новый бортовик аля "правильная 2108-боевая" Жеки&Толяна и Ко! пока планы но приложим усе усилия что бы они сбылися... по статейке автографы не подкалывайте я не такая зирка...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 "правильная 2108-боевая" Жеки&Толяна и Ко! пока планы нои меня впишите в ряды пианерав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 и меня впишите в ряды пианерав оксатри за язык не кто не тянул!загружать буду пополной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 оксатри за язык не кто не тянул!загружать буду пополной!Кузов заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти