Гость usja Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 оксатри за язык не кто не тянул!загружать буду пополной! тока штобы учебе сина не мешала, ато мне еще диплма писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Кузов заказывать?давай подробней по кузовусостояние?и доки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 давай подробней по кузовусостояние?и доки есть?Я свой брал за 650 без доков и наполовину разобранным, доки у Митяя из двух надо варить один. Но Малик сказал что если на боевой по городу нерысачить, а на лафете нагонку то можно и без доков он сертификат сделает. Сейчас будут тянуть два кузова на один уже клиент есть, так шо думай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Толян у тебя инфа есть по омологации для У-1 (украина 1400)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ...будет скоро новый бортовик аля "правильная 2108-боевая" Жеки&Толяна и Ко! пока планы но приложим усе усилия что бы они сбылися...Приложим... Сделаем!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я свой брал за 650 без доков и наполовину разобранным, доки у Митяя из двух надо варить один. Но Малик сказал что если на боевой по городу нерысачить, а на лафете нагонку то можно и без доков он сертификат сделает. Сейчас будут тянуть два кузова на один уже клиент есть, так шо думай!Вапрос по кузову отпал...не буду переходить тебе дорогу с Митяем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Толян у тебя инфа есть по омологации для У-1 (украина 1400)?В ФАУ запрос оформить надо и у тебя будет В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 И так троха попешу а то савсем забросил свой бортовик... Пришла скора замена масла...но скорее всего буду делать вместе с регулировкой клапанов и тама заменой ремня ГРМ и всякого такого...у Русика Кучара на Чайке... так вчера поменял моторчик омывателя...мой что-то заглючил...подарил мне Серый с Ворзеля-одноклубник свой старый...вчера установил заработало..."писюны" скорее всего буду менять...понравились "писюны" от ланоса такие стоят у СирСерика на его новой 15-шке...работают зачетно... так наконецто сделали мне переходники на "тилтон" цена вапроса 40 грн спасибо маему штурману СRT буду ставить апосля столицы...и куча всякого по тормазам и по ходовой переделывать... заказал алюминий на коврики...как получу порежу и палажу в салоне...фотки павешу... наверное перейду опять на стоковые ремни безопасности 4-х точечные уже не нать...в ккр ездить не буду а понты надоели не удобна... хачу купить на днях обшивку багажника которая стаканы закрывает аля ковролин и все гарно заложить... и всего всего много будет делатся...процес остановить не вазможна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А что за масло будишь лить??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А что за масло будишь лить???Ликви моли синтетика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти