Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок

сатри за язык не кто не тянул!

загружать буду пополной!

:) тока штобы учебе сина не мешала, ато мне еще диплма писать :)
Опубликовано

давай подробней по кузову

состояние?

и доки есть?

Я свой брал за 650 без доков и наполовину разобранным, доки у Митяя из двух надо варить один. Но Малик сказал что если на боевой по городу нерысачить, а на лафете нагонку то можно и без доков он сертификат сделает.

Сейчас будут тянуть два кузова на один уже клиент есть, так шо думай!

Опубликовано

...будет скоро новый бортовик аля "правильная 2108-боевая" Жеки&Толяна и Ко! пока планы но приложим усе усилия что бы они сбылися...

Приложим... Сделаем!!!!!!!!!! ;)

Опубликовано

Я свой брал за 650 без доков и наполовину разобранным, доки у Митяя из двух надо варить один. Но Малик сказал что если на боевой по городу нерысачить, а на лафете нагонку то можно и без доков он сертификат сделает.

Сейчас будут тянуть два кузова на один уже клиент есть, так шо думай!

Вапрос по кузову отпал...не буду переходить тебе дорогу с Митяем!
Опубликовано

Толян у тебя инфа есть по омологации для У-1 (украина 1400)?

В ФАУ запрос оформить надо и у тебя будет :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так троха попешу а то савсем забросил свой бортовик...

Пришла скора замена масла...но скорее всего буду делать вместе с регулировкой клапанов и тама заменой ремня ГРМ и всякого такого...у Русика Кучара на Чайке...

так вчера поменял моторчик омывателя...мой что-то заглючил...подарил мне Серый с Ворзеля-одноклубник свой старый...вчера установил заработало..."писюны" скорее всего буду

менять...понравились "писюны" от ланоса такие стоят у СирСерика на его новой 15-шке...работают зачетно...

так наконецто сделали мне переходники на "тилтон" цена вапроса 40 грн спасибо маему штурману СRT

буду ставить апосля столицы...и куча всякого по тормазам и по ходовой переделывать...

заказал алюминий на коврики...как получу порежу и палажу в салоне...фотки павешу...

наверное перейду опять на стоковые ремни безопасности 4-х точечные уже не нать...в ккр ездить не буду а понты надоели не удобна...

хачу купить на днях обшивку багажника которая стаканы закрывает аля ковролин и все гарно заложить...

и всего всего много будет делатся...процес остановить не вазможна...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти