Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот комплект запчастей для перекидывания контуров тормозной системы! все обошлося в 15 грн! на Перова...тройник-1шт заглушка-3 шт и трубка 1 шт.

Буду перекидывать контура у Ники на СТО...

post-29-1098957094.jpg

post-29-1098957094.jpg

Опубликовано

:D ибануться....... :D

Толяныч ,я в шоке, когда ты успеваешь столько всего сделать.......?

я б тож с удовольствием че нить покрутил,но реально времени в сутках не хватает.......хочу чтобы в сутках было часов 50 хотя-бы и спать не нужно было ..... :D:D

Помни о смерти.

Опубликовано

кстати - поварить тебе машинку нужно и обработать......а то по весне пипец ей будет :(

я знаю...она себе новый кузов шукаеть... ;)

а делать всегда хочется и время находиш... ;)

Опубликовано

кстати - поварить тебе машинку нужно и обработать......а то по весне пипец ей будет  :(

я знаю...она себе новый кузов шукаеть... ;)

а делать всегда хочется и время находиш... ;)

неа.....я все таки с женщинами больше люблю :lol::lol::lol:

Помни о смерти.

Опубликовано

вчерась началися траблы со стартером...нужно снимать и смотреть...

ди и забыль написать что всетаки приложиль свою машину я на Лыске...из-за товарища СААХа! :lol: типа спасатели спешать на помощь поехаль ему балоник подвести..типа пешком пройтись не смог...так вот развыртався и крышкой багажныка прытулывся в дерево...вось фотка...воть и приколь вышель на улицу холодина!!! страшная походил и паника дэ моя машина!!!!? а потома вспомниль что сегодня же на квиче приехали вот не пруха... :lol:

Опубликовано

Да забыль сказать! вчера быль жестока розорван новый! модный! мазда 3 спорт! со всетофора! :lol: Ваня Mr. скажи! а?

Опубликовано

Да Толянь дал коксу...причем натурального в двигло и его поперло :lol::lol: А мы чихом-пыхом Я+Валера+Малой со второй ноздря в ноздрююю, но порвал... шо ж тут скажешь ;) факт

Уходя уходи...

Опубликовано

Да Толянь дал коксу...причем натурального в двигло и его поперло :lol::lol: А мы чихом-пыхом Я+Валера+Малой со второй ноздря в ноздрююю, но порвал... шо ж тут скажешь ;) факт

да...была такая штука..тоесть шутка...

1. у меня фальш старт...нервы сдали...

2. Ваня стартовал со 2-й передачи...

3. а приятно было чер возьми долю секунды быть в переди...а потома кричать тока МИНИКА!!!!!!! как в форсаже...

а 4 и 5 так у него ешо в машине были самые тощие худяки-слабоки Малой и Валера... :lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

Редж если ты это читаеш то ты ешо живой и дышиш! но как тока я тебя встречу тебе пи.... просто руки поотрываю за такую кнопку старта! заводит один раз в день!!! тока утромь!!! потома твои релюхи нагреваются и не срабатываеть стартер или переделаеш или бум полировать тебе то что обещал сделать Фиерыч...отмораживаешся уже неделю!!!

я злой не на шутку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти