Borland 2 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Может на этих выходных перекину колесика на машинке и попробую покататся...соскучился за машинкой...нужно ешо прицепить пороги на место а то снимали что бы заехал на подьемник...да и брызговики нужно дето нарыть аля раллы...а то сильно задний бампер милеровской закидывает грязью...и по мелочам с ключиками полажу по машинке...Толян СПАРЦЦО бери!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Толян СПАРЦЦО бери!!! ага! широкие такие, желтые 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Уже на машине...выехал... поставил пороги в зад...и перекинул калесики на 14 всмпо фантазия с аля зимней резиной...бо 3 год катаю...неяка уже... в планах на паруц тройку дней купить новыйбензанасос и новый карб...карб сразуже отдается на подготовку тока решели ешо каму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 поставил пороги в зад.куда пороги поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 куда пороги поставили?туда и поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 туда и поставилА твой карб что? Ты ж говорил что его полностью переделывал! Мож по нормальной цене забрал бы у тя твой если он что-то даст моей 1.3. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 User-king хочешь скажу зачем людям некоторых запчастей по несколько штук? Для того, чтобы добиться от машины максимум отдачи, т.к. одна запчасть настраивается под определенную манеру езды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Мдя... Трапылось так зацепило всё.... Желаю Тебе, хорошего обновления Твоей машинки. делай сразу что наметил, апосля, времени тем более не хватит... Весна скоро! Удачи и денежек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 карб хочу ешо лучша...на месте стоять не могёмь... да езда по такой погоде на "милере" просто стрем канкретный...едеш и переживаеш...а бампер передний...а мля пароги...сдаеш в зад..а задний бампер... все уже определился какое крыло будет на крышке багажника...думаю выйдет суперовое...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 карб хочу ешо лучша...на месте стоять не могёмь...да езда по такой погоде на "милере" просто стрем канкретный...едеш и переживаеш...а бампер передний...а мля пароги...сдаеш в зад..а задний бампер...все уже определился какое крыло будет на крышке багажника...думаю выйдет суперовое...:-)Толянь! Не ставь крыло! Она и так у тебя ляля! Крыло - это принадлежность СтритРакеров! Не ставь! 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти