Рекомендуемые сообщения

Привози пасмотрим!

на встречу возьму

0938004895 Миша

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

на встречу возьму

сфотаете как получицца? :huh:
  • 2 недели спустя...

9 марта...кайф...все бабы пошли подальше...утро 7 часов...тишина все спят...тихенько одеваешся и сваливаеш с любимой в гараж...ура!!!

по дороге парочку бутылок пивка балтики нульс...пачка мальборо легенького...красата в гаража жаехал...закурил...загнал машинку на яму...открыл бутылочку пивка и понеслось...печку затопил...

тама покрутил тама посатрел...

а в коробке мало есть а? открутил пробку...да фуй с ним что на голову полилось, кайф нам даже такая мелоч не поломает...

тама посатрел сяма покрутил..и опять пивка сигаретка...вай...красата! вот отдых...с чем сравнится а с сексом...не такое не с чем не сравниш...

о приехали кореша а что и вам покрутить нуна...ну давайте...о ешо пива...так давай за "куркой" и бутылочку бири!!! мля пасаны какие крутить...наливай...а побазарить а покурить...ну его кидаем машины и пьем пока не умрем...не??? в сауну...звани...на скока? да пака не умрем...

шо значит вы пицу в гараж не привозите ты че??? ты толна не знаеш на черной васьмерке??? ща сам к тебе приедет и раскажет что по чем...а уже везете...ну сатрите... тока пица должна быть горячая... водка-курка-пица-пива-сигареты...за 8 марта что б оно...давай... итак класна...раставатся не хотится...машины кидаем и в сауну... пива-криветки...что креветки на камни упали...да фиг их пусть жарятся будем жареные хавать...харашо... и проважаем друг друга...ну давай...я тебя проведу до переезда а потома ты меня...и 3 часа ночи...разливайка...водка а может самогонка по рублю в пластиковых стаканчиках...сидим на лавачке с закуски тока у каждого по крабовой палочке а шо ешо нужно это же культурный отдых...мля де я...мля не кречите...дайте воды...что уже 6 часов вечера...что значит вставай пяныца...кто падлюка...та мы тока пива в гараже попили..или тока начинали с пива...не помню мы же отдыхали...

да тяжки отдых получается...а шо за машиной итти не вызову такси...

веселый отдых получился =))

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

Все весна пришла...переходим назад на 15 колесика...

и сегодня еду думать как обклеится рекламой КИТа...что бы выехать на Дружбу уже гарным:-)

Все весна пришла...переходим назад на 15 колесика...

и сегодня еду думать как обклеится рекламой КИТа...что бы выехать на Дружбу уже гарным:-)

Не забудь ремни поснимать :P

Не забудь ремни поснимать :P

Не в этот раз:-)

Tolyan, я у тебя вычитал про одну проблемку с генератором, а именно про обрыв болта натяжителя. У меня тажа история с болтом приключилась. Видел вариант решения. Но вот проблема не могу снять размеры под остальные 3 болта чтоб пластину просверлить и лапку преварить. У тебя случайно размеров не осталось????

050-751-85-42 (Слава)

Tolyan, я у тебя вычитал про одну проблемку с генератором, а именно про обрыв болта натяжителя. У меня тажа история с болтом приключилась. Видел вариант решения. Но вот проблема не могу снять размеры под остальные 3 болта чтоб пластину просверлить и лапку преварить. У тебя случайно размеров не осталось????

привет!

могу дать свой девайс для снятия размеров...пока лежит в гараже не задействованый...

привет!

могу дать свой девайс для снятия размеров...пока лежит в гараже не задействованый...

Спасибо, сегодня окончательно гавкнулся генератор. В общем я его выкинул и все замерил.

Так что уже не надо.

050-751-85-42 (Слава)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти