Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Теперя нада посмотреть дидный мост......

...Потом прозвонить обмотку на генераторе....и сразу подшипники французкие поставить непомешалоб ;)

...З.Ы.А таблетку купил методом подбора ....из 12 шт одна наманая попалась(ух достал я продавцов).....сорри что наследил

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

разобрался на конец-то чего зарядки нету!!! на черном ящике контакты не годятся...вэдэшкой побрызгал помогло троха...буду снимать и все чистить... :(

Опубликовано

плачевно закончились мои эксперементы с проводкой...сегодня утром как ставил машину на стоянку под офисом что-то задымелось и все мафон не работаеть...все остальное вробе фурычит...и больше не дымытся...

вечером буду разберать торподо...:-(((

Опубликовано

плачевно закончились мои эксперементы с проводкой...сегодня утром как ставил машину на стоянку под офисом что-то задымелось и все мафон не работаеть...все остальное вробе фурычит...и больше не дымытся...

вечером буду разберать торподо...:-(((

советую от аккума протянуть провод сечением 4 мм кв. и поставить предохранитель на 16 А, возле аккума. это на случай, если провод перетрётся иначе может сгореть вся проводка

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Теперя у меня уже двойная закись!!! :lol:

пысы Спасибо Микрику!!!!

Блин мой бывший мафончик............который наркеты потянули :(:(:(:(:(:(<_<<_<<_< ......слезу пустил ;)

Толик если панель побьешь(тфу тфу)......у меня валяецца <_< осталась на память с чехлом

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Толя, да ты мля буратина да? Каждую неделю по 50 рубликов в машину вкладываешь... ;) А с проводами, кончай эти эксперименты. Или к электрику едь. Или, на худой конец, на каждый провод свежевставленного девайса(тумблер, кнопка и.т.д.) ставте продохранитель. 2 грн.цена, но не будет так гореть. что панель дымит да мафон скис....Мне больно это слышать... <_<

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти