DRFT 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Везет же людям! Если хапальник не пустиш в дело, то я у тебя его куплю. Ок? Даш знать. Уж очень нравится мне GT-шный хапальник. А как бы на форде смотрелся, не так как на 8-ке. Всего 465грн. и он твой! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Всего 465грн. и он твой! За 80 уев мне такой врезают в капот с покраской в цвет кузова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 За 80 уев мне такой врезают в капот с покраской в цвет кузова.Фантазерр! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Фантазерр! Такие фантазии осуществляются на разборке , я нашел хапальник за 3 сотни + хорошие знакомые .А свой можеш впарить кому-нибудь и за 600 и за 700. Хапальник тебе в руки, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 В любом случаи не ниже 365гр AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 вернул в зад подушки двигателя аля жесткие опять минус 150 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 де взять время машиной занятся а? куча планов накопилось...и не как не могу любимой выделить время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Привет Толян, Маленький вопрос, хочу себе новую приборную панель сделать ну и соответсвенно нужно оракал новый делать, а он такого же принципа как и наши наклейки... Может дашь телефон конторы который нам наклейки делает....? Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Привет Толян,Маленький вопрос, хочу себе новую приборную панель сделать ну и соответсвенно нужно оракал новый делать, а он такого же принципа как и наши наклейки...Может дашь телефон конторы который нам наклейки делает....?Максим 8 063 854 50 95 наш аднаклубник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Супер спасибо... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти