Рекомендуемые сообщения

И так...троха потратился на машинку...

50 грн...развал схождение...сделали херова не доволен!

купил у лубимого Анафемы 4 колесчатка б/у 15*50*195 аж 280 грн отдал...

а так все экономлю...бо не хватает...

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Где эт вы такой размер резины так дешево достаетё? какое состояние?

94952255.jpg

Где эт вы такой размер резины так дешево достаетё? какое состояние?

Дядя Анафема рулить...

состояние...я ровно сезон на ней выкатываю а потома слаломная она становится...:-)

Понедельник утро...всех послал и забил на все и вся...телефоны закинул далеко далеко...

выехал из дома через ларек пива балтика нуль 3 баночки рыбки и в гараж...ура на отдых...

приехал пивка хлебнул и понеслось...антитюнинг 4-х точечные ремни снять а вместо них стоковые!!! потома чего то мне захотелось разобратся что за фиг 4 колонки стоит в машине а играет одна...всю жизнь устраивало а тут бац ну надо же мне было полезть...разобрал бороду торпеды разобрался с проводами...что куда и зачем...под этот шумак пока борода была разобрана вместо капечного калдуна поставил тилтон...и пива много пива с рыбком...пришли в гости маленьких три собачки тожа рыбкой их угастил...

подтянул ремень генератора...то да се...холодна стало...и домой порулил...на днях поеду опять в гараж тормаза качнуть колодки задние попилить...да по мелочам полазить всегда интересна...не понимаю как люди на новых машинах отдыхают:-)

на днях поеду опять в гараж тормаза качнуть колодки задние попилить...да по мелочам полазить всегда интересна...не понимаю как люди на новых машинах отдыхают:-)

на рыбалке, картинге, шашлыках, с бабами :) вообщем вариантов хватает ;) обращайся расскажу

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

на рыбалке, картинге, шашлыках, с бабами :) вообщем вариантов хватает ;) обращайся расскажу

ананисты вы гаспада:-)

ананисты вы гаспада:-)

нет уж позвольте... кто это там один в гараже с собачками.... :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

...антитюнинг 4-х точечные ремни снять а вместо них стоковые!!! потома

А 4-х точечные продаешь?

...антитюнинг 4-х точечные ремни снять а вместо них стоковые!!!

Давно пора :P

Давно пора :P

Да Жекачка лежить ждеть тебя у кулёчке:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти