Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня быль установлен новый прикуриватель прикольно-работает!!! можно и колеса накачать и подогрев включить! :P

Толик а тебе старый нужен прикуриватель? мож подшаманю над ним ..а то у меня никакого нет..........а подкурить иногда хочется. ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Сегодня быль установлен  новый прикуриватель прикольно-работает!!! можно и колеса накачать и подогрев включить! :P

Толик а тебе старый нужен прикуриватель? мож подшаманю над ним ..а то у меня никакого нет..........а подкурить иногда хочется. ;)
забирай... :P
Опубликовано

Как можно спалить сигналку ?!

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Как можно спалить сигналку ?!

постоянно дававил на нее и теперя она место сигнала издает тока сщелчки...буду менять...
Опубликовано

куплена дуделка на 2108 аж за 16 грн а авто+ покарточки 5% скидки...вечером поцеплю буду опять дудеть :P

Опубликовано

куплена дуделка на 2108 аж за 16 грн а авто+ покарточки 5% скидки...вечером поцеплю буду опять дудеть :P

а сигнал пискляво-стандартный? я хочу нормальный поставить, чтоб не пи-би а фаФААА!!!

0938004895 Миша

Опубликовано

а сигнал пискляво-стандартный? я хочу нормальный поставить, чтоб не пи-би а фаФААА!!!
У мну есть пара красненьких ФА-ФА-калок. За 30 отдам в хорошие руки.

И Вам того-же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти