Рекомендуемые сообщения

Машинка скучать не дает...

трапеция дворников в мусар ушла...так заржавела...что не то что маторчик её не смог прокрутить я в ручную с малотком и вэдэшкой не смог разработать...взял на базаре в дол новую паставил...и новая уже...поипался правда с заменой :-))) пока не разобрался как правильно нужна устанавливать....

так же взят в долг трос сцепления...буду менять а то мой хрепить не реально боюся что порвется...

сегодня завтра Чайка к Кучару в бок ремень ГРМ хачу паменять...а потома и саслечко сменить нужна...

по деньгам боюсь даже представить скока будеть...

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

масла мобил 1 синтетика+фильтр около 300 грн...

и сегодня ремешок паменяю на машинке грм...

разину завтра с утра менять!

масла мобил 1 синтетика+фильтр около 300 грн...

и сегодня ремешок паменяю на машинке грм...

разину завтра с утра менять!

Толян, как Тилтон? Прижился? Работает? Хватает его на 2108 супорта?

Масло поменяли...тросик сцепления поменял...(не зажали открутился и в пробке дал о себе знать)

слетали в адесу и абратна...расход порадовал ехали спакой но 90-120 так можно ездить тока звук с прогоревшей трубы...это что-то...когда иду на обгон люди шугаются...но всеравно варить пока не буду-грошей не мае:-)

Савсем немнога а том как Горные гонки катали:-)

http://www.kit.kiev.ua/index.php?w=announce

• 2 недели спустя...

Да как усегда век живи век учись...

заипала труба прогоревшая...конечна прикольна за пару кварталов слышать что Талянь едет...:-)))

не выдержало моя нервная система...вчера с кумом созвонились...есть пива-хачу, ну и есть дело-не хачу...а прийдется...заехали к нему в гараж...сняли трубу с резонатором...посатрели папироса:-))) ну что сделаеш нужно делать...вырезали латочек...и дуговой сваркой:-))) тройкой електродом поварили...пачти тишина харашо...но ехать дамой...мля провалы...не едет...газу дергается...

утро сегодня началось с лихорадочной обзвонки всех знакомых карбюраторщиков...западло тот не может тот в атпуску...у парочки телефон поменялся...вспомнил у наших же механиков есть рядом чудо карбюраторщик-темболее он карб делал на спортивной 2108 Манчукеро...сазванился договорился на час...поехал...

с карбом помучались помыли почистили собрали...не фига нето савсем что хотел получить...

трамблер-не вроде не он..

а провода ВВ как? так все ясно подзамену...

а свечи...прочистили-проверили...так под замену 2 мертвые...

завели песня!

работа 100 грн...

провода 47 грн...

свечи 36...

пока катается...:-)))

Мля...сьездил в адесу...минус подвеска...задние амртики умерли оба...на перекачку отдал уже...запасные...

минус дверь водельская и переднее левое крыло...камазик научил маю дверку открыватся в абратную сторону...теперя приходится заходить и выходить через пасажирскую:-)))

жизнь гамно! машина паламалась...девки не дают...полный пипец...все уйду в манастырь...устал боротся...

минус дверь водельская и переднее левое крыло

непонятно

непонятно

приежай покажу на твоей машине как это...и станет понятно...минута дела...ебетни потома и денег не меряно!

...все уйду в манастырь...

Будет новая команда? "Монастырь Ралли Тим" :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти