Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куплена дуделка на 2108 аж за 16 грн а авто+ покарточки 5% скидки...вечером поцеплю буду опять дудеть :P

а сигнал пискляво-стандартный? я хочу нормальный поставить, чтоб не пи-би а фаФААА!!!
У мну есть пара красненьких ФА-ФА-калок. За 30 отдам в хорошие руки.
ура заберу!!!
Опубликовано

А у меня мечта... дудка с малого речного теплохода. Я такой даже нашел. Но ребята сказали что газовать надо что б мотор не заглох када пипикаешь.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Раньше на пожарные машины ставили сифоны такие что отнимали при гудке до 80% мощности двигла, машины чуть не глохли

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Капец просто кой-то...

выгорел блок предохронителей...буду новый брать...

умерла свеча какая-то вчера вечером домой еле доехаль на трех...то пробивается все работает то троит...поеду куплю новые свечи нормальный тока не решил какие ешо...

Опубликовано

Толяниссимо, покупай Denso чиста японские. У меня в оригинале на Хонде они, и на восьмерку только их я ставил. Стоили 60 грн, правда был сегодня на Перова, там цены на все подняли на 20% :o

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Толяниссимо, покупай Denso чиста японские. У меня в оригинале на Хонде они, и на восьмерку только их я ставил. Стоили 60 грн, правда был сегодня на Перова, там цены на все подняли на 20% :o

Спасибо огромное НободиСАН подумаю!!! если найду то куплу! :P
Опубликовано

Толян, а нэ бажаеш "Плазмофор" поставить? Рэкомэндую. 50 грн всього

И Вам того-же...

Опубликовано

Завтра на встрече беру у лучшиго ралиста времен и народов у нашего любымого Аквагеныча шпильки и гайки аля раллы!!! за 200 грн за все!!! Аквагеныч сенкс огромный!!!

Так что кому нужно продам свои шпильки и гайки б/у по бросовым ценам... :P

Опубликовано

Завтра на встрече беру у лучшиго ралиста времен и народов у нашего любымого Аквагеныча шпильки и гайки аля раллы!!! за 200 грн за все!!! Аквагеныч сенкс огромный!!!

Так что кому нужно продам свои шпильки и гайки б/у по бросовым ценам... :P

я хочу!!! скок мани!!!!???

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти