Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Завтра на встрече беру у лучшиго ралиста времен и народов у нашего любымого Аквагеныча шпильки и гайки аля раллы!!! за 200 грн за все!!! Аквагеныч сенкс огромный!!!Так что кому нужно продам свои шпильки и гайки б/у по бросовым ценам... я хочу!!! скок мани!!!!??? за 15 соры Скорик уже готов забрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Завтра на встрече беру у лучшиго ралиста времен и народов у нашего любымого Аквагеныча шпильки и гайки аля раллы!!! за 200 грн за все!!! Аквагеныч сенкс огромный!!!Так что кому нужно продам свои шпильки и гайки б/у по бросовым ценам... я хочу!!! скок мани!!!!??? за 15 соры Скорик уже готов забрать... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 И так по порядку! в субботу утром встретился с Митяем передавал ему руль ПроСпорт он ему не понравился отдал свой теперя у меня новый черный с голубым...фото поже повешу...потома поехаль на база р в Ирпень троха потратился на запчасти купиль:лампочек 5 шт в подсветку приборовпереключатель поворотов и дал-блж свет...думал мой накрылся...оказывается контакт слетел...дачик включения вентелятора новый тоже думал мой накрылся...пока работает...не менял...пару сверл для установки кнопки стартера...так и не успел поставить...потратиль 50 грн...потома дома начал разбирать торпеду..включатель меняль поворотов...поставил новый старый вполне рабочий кому надо подарю...и решиль разобратся с давлением масло почему не показывает...перелопател всю проводку все ок...потома решиль датчик на двигателе проверить...бац а он накрылся снял его а в нем что-то тарабанит...Свояку лёхи 30 грн в зубы лети на рынок новый от 2106 покупай...ешо 18 грн...поменял все работаеть! Редж не виновен! Соры!!!так проковерелся с машиной и торпеду накладку так и не смог сам поставить на место поеду к Нике пусть он посотрет...сидение тоже не успел заварить..буду уже Чигиварено ставить...и вот наконецто купиль карданчик нормальный себе! поставить Ника Серый на днях! карданчик стоить 60 грн на Перова... это типа жесткий карданчик? как тебе после него? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 И так по порядку! в субботу утром встретился с Митяем передавал ему руль ПроСпорт он ему не понравился отдал свой теперя у меня новый черный с голубым...фото поже повешу...потома поехаль на база р в Ирпень троха потратился на запчасти купиль:лампочек 5 шт в подсветку приборовпереключатель поворотов и дал-блж свет...думал мой накрылся...оказывается контакт слетел...дачик включения вентелятора новый тоже думал мой накрылся...пока работает...не менял...пару сверл для установки кнопки стартера...так и не успел поставить...потратиль 50 грн...потома дома начал разбирать торпеду..включатель меняль поворотов...поставил новый старый вполне рабочий кому надо подарю...и решиль разобратся с давлением масло почему не показывает...перелопател всю проводку все ок...потома решиль датчик на двигателе проверить...бац а он накрылся снял его а в нем что-то тарабанит...Свояку лёхи 30 грн в зубы лети на рынок новый от 2106 покупай...ешо 18 грн...поменял все работаеть! Редж не виновен! Соры!!!так проковерелся с машиной и торпеду накладку так и не смог сам поставить на место поеду к Нике пусть он посотрет...сидение тоже не успел заварить..буду уже Чигиварено ставить...и вот наконецто купиль карданчик нормальный себе! поставить Ника Серый на днях! карданчик стоить 60 грн на Перова...это типа жесткий карданчик? как тебе после него? просто бомба! пропал шум от стандартного кардана...и включается очень четко передачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 И так по порядку! в субботу утром встретился с Митяем передавал ему руль ПроСпорт он ему не понравился отдал свой теперя у меня новый черный с голубым...фото поже повешу...потома поехаль на база р в Ирпень троха потратился на запчасти купиль:лампочек 5 шт в подсветку приборовпереключатель поворотов и дал-блж свет...думал мой накрылся...оказывается контакт слетел...дачик включения вентелятора новый тоже думал мой накрылся...пока работает...не менял...пару сверл для установки кнопки стартера...так и не успел поставить...потратиль 50 грн...потома дома начал разбирать торпеду..включатель меняль поворотов...поставил новый старый вполне рабочий кому надо подарю...и решиль разобратся с давлением масло почему не показывает...перелопател всю проводку все ок...потома решиль датчик на двигателе проверить...бац а он накрылся снял его а в нем что-то тарабанит...Свояку лёхи 30 грн в зубы лети на рынок новый от 2106 покупай...ешо 18 грн...поменял все работаеть! Редж не виновен! Соры!!!так проковерелся с машиной и торпеду накладку так и не смог сам поставить на место поеду к Нике пусть он посотрет...сидение тоже не успел заварить..буду уже Чигиварено ставить...и вот наконецто купиль карданчик нормальный себе! поставить Ника Серый на днях! карданчик стоить 60 грн на Перова...это типа жесткий карданчик? как тебе после него? просто бомба! пропал шум от стандартного кардана...и включается очень четко передачи... ok! пасиба.... буду ставить вместе с кор.кулисой! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Митрофаня с короткой и карданчиком ярко будеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Сегодня утром сделан ремонт карба и чистка...все потянуло 50 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Че то я не догнал? Ты ж машину продал? Или откат? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Че то я не догнал? Ты ж машину продал? Или откат? думаю...решаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Че то я не догнал? Ты ж машину продал? Или откат? думаю...решаю... Думай. Тока правильно думай.ИМХО Если менять на 08 или другой ВАЗ..то думаю лушше эту переваривать усю...А из дешевых аппаратов мало что взять мона ща. правда у мя брателло купил Кадет 1.3 за 1200. Кузов крепкий, не битый. Но на второй неделе мотор лег. Полностью голову перестраивали. ТАм масло было - как отработка. Ща уже кузов красит, потом ходовую, бо гремит как погремушка. И получается 3000 за машину... А нормальная? не дуже. Ланосы, Сенсы - не серьйозно, я сам нубиру сбываю.ВАЗ типа 10 или 12 - хороша, но я се б не брал. Я с 21099 возился долго. Сосед на 12 катается и ни недели что б что то не сломалось. Нубира - нарадоватся не мог, только колодки, масло, резину и сайлентблоки за 38 грн. Фокус. 20000 тыс. пробегает. и масло за 384 грывни. 800 грывень за Т.О. комплексно. А так тока воду в бачек и бензоль доливаю. Можно Хуйдайчика как у Сааха взять.. но он около 6-8 кило...т.е. если мани есть,то продавай без задумки. А если нет...то я б не продавал. Эту ты знаешь как свои 5 пальцев, бо сам половину сделал, а взять какое то Г. и потом чтоб голова болела...Значить. Желаю привильно принять решение, что б потом не жалел.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти