Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Ай улыбнуло так улыбнуло!!!!!!!!!!!!!

вот за что я люблю тазы:-)) что они не когда не дают скучать:-)))

а то купят себе лачети вау мля машина! не чего не ламается ездит класс...фигня все это! правильные пасаны должны что-то вечно чинить руки постоянно должны быть побитые поцарапаные...стоять раком возле машины крутить вертеть ломать опять чинить вот она свабода!!!

+1!!!!!!!! Это и есть занимательная жизнь!

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Что то не очень я вас понимаю насчет лачетти, друзи мои... шо за наезды? вы так еще из клуба меня выгоните... :(

Опубликовано

Что то не очень я вас понимаю насчет лачетти, друзи мои... шо за наезды? вы так еще из клуба меня выгоните... :(

Не вздумай принимать на свой сщет! это все шутка! шевролеты вон как в дтме жгут сам был в шоке...аж захотелось:-)))

просто разница в машинах космос и по деньгам и всему остальному...пока мы занимаемся рукаблудием...

бубару нах...2112 купэ увидал в киеве пошел новый виток поисков кто притащит с масквы такую красавицу...:-)))

Опубликовано

Выгнать не выгонят, а побить могут:) Но небойся, мы тебя защитим от этих пройдысвитов.

Толян, субару тоже правильная машина! Тоже стойки нада самостоятельно сверлом ковырять:)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Выгнать не выгонят, а побить могут:) Но небойся, мы тебя защитим от этих пройдысвитов.

Толян, субару тоже правильная машина! Тоже стойки нада самостоятельно сверлом ковырять:)))

Не сплю драчу на бубару просто! а после того как сьездил на ней в адэссу! просто таки палюбил на усегда...но апять же...не тянет май кашелек такую машину...а как хочется...МАС пи...... зажал ЖТ...вот её бы галубышку взял бы приютил бы и лелеял бы!
Опубликовано

Холода достали!!!

машина пока прогреется...ну не едет...троит и все...подогрев карба у меня заглушен...:-(((

зато положил себе на сидуху подогрев попы:-))) прикольна теплинька и геморой не мерзнет:-)))

идут очень быстрые поиски зимней резины...на 14 или 15...за разумные гроши...

Опубликовано

Все завтра с утра оставляю машинку...будут на стойке передней подваривать ободок что бы пружина не выскакивала резаная:-)

и так дам ешо вказивок что бы по мелочам всякого поделали...:-))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти