Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот за что я люблю тазы:-)) что они не когда не дают скучать:-)))

а то купят себе лачети вау мля машина! не чего не ламается ездит класс...фигня все это! правильные пасаны должны что-то вечно чинить руки постоянно должны быть побитые поцарапаные...стоять раком возле машины крутить вертеть ломать опять чинить вот она свабода!!!

и так к чему я это все...

как всегда по правилам правильных пасанов нужно ездить тока на 2108:-))) и постоянно на почти на все...всмысле бензин заправляеш в паследнююю минту какгды вот вот станеш:-)

вчерась еду на встречу думаю дай заеду заправлюсь...

я в кассу...заправщик какой бензоль я 5-й...и потулил...а в голове есть 100 грн как всегда фирма дала на 2 дня на бензоль..заправлю на 70 а тридцать банальна прохаваю в маке...сказано сделано..5 того 9 калонка на 70 грн...

выхажу привкушаю как буду хавать гамбургер и картошку вай как я хачу картошку...

падхажу к машине запращик сидит раком возле машины и пыхтит..увидал меня и такой чуть не плачит...это НЕ Я!!! я не понял... говорит открыть вашу крышечку бензобака не магу...я как так...

туда а точно открутить крышку горловины фиг вам...лихарадочно вспоминаю де перед этим заправлялся...

а билла на окружной ну чувак заправщик что быты сто лет жил на своей заправке-закрутил крышку не по резьбе и все она заклинила не туда не сюда...

было так уже и раньше...открываю багажник спасательные пласкагубцы дастаю...фиг тама не могу открыть и ими...вокруг уже целый симозиум с заправщиков...все дают кансультации что делать куда кутить как толкать...фиг мертво!

принимаю решение взламывать...это надо было видить...трес гам...еле поломал...ура все заправился...достал свои старые трусы аля амалагированые:-))) я в них в горных гонках на пыжике ездил...и чего они в багажнике у меня оказались это другая история не менее занимательная:-))) заткнул трусами горловину сел и уехал...

сегодня 10 грн и новая крышичка...проверил уже не какая сука её не заклинит:-))))

вот так вот а вы лачети машина....жапавозка а не машина:-)))

хехе, ты не адин такой.. отож ненада ленится а закручивать пробочку самому. я уже привык - разбираю - собираю крышку за 30 сек. в таких случаях.. инструмент как абычна ссабой =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Машинку забрал...пружинку падварили...крышку багажника отрегуривовали..нужно было ответку тока прикрутить-разбалталась:-)))

развал схождение ешо минус 50 грн...

машина в гараже кататся нету резыны да и дисков...решаю сеё пытання...

Опубликовано

Купил себе резинку зиму! б/у шипованую типа 800 грн-4 колещатка..завезли на шиномантаж будут обувать на диски одолженые у Сани Манчукеры...

маи стоят на альфе...альфа отдавать их не как не хочет:-)

Опубликовано

Все выехал таки на машине снег топтать:-)))

поставил себе зимнию резину...на диски которые одолжил у Манчукера:-)

переобули резину в подарок мне наши механики...я им подарил бутыль канины:-)))

фото машинки на зимней резинке вот тут:-)

http://mator.kiev.ua/gallery/displayimage....m=11&pos=21

завтра встречаюсь с КУМом будет мне ставить новую сигналку которую подарил мне на ДР Леха 2109...

может уже хоть будет сигналка работать а то мая глючить не падетски!

Опубликовано

И так про машинку:-)

в суботу утро...вернее пятница вечер...долго думал что лучше 2108 новую сигналку ставить или с альфистами поехать покататся на картах...решено было сделать и то и это...

субота утро...машинка заганяется в гараж и садимся на альфу и тулим в терминал погонятся с альфистами...я думал что тока васьмерочники так собираются...альфисты оказались ваще ешо хуже нашего брата:-))) народ сабрался а орг всего сего действа ешо дома спит..улыбнула:-)

гонка такая себе! трасса новая как для меня...но толстяки везде рулять!!! постоянная ехал! в тройке!!! первых! это на монако...на сузуки всех мля! на страрте растолкал...сделал аварию! чувака так баотанул карт стал на два колеса и проехался мне по левому локтю своим задним правым колесом!!! и я вырвался в перед! ехал пачти 9 кругов первым...но сука кабан я толстый!!! подьем на мост! карт мертвый ну не тянет и все....пропустил двоих и закончил гонку третим...

херова когда не выкупают заезды...и левые катаются...монако ехал третим...мля и круговой черт левый не пропустил резанул и я шестой уже...

а так покатались и отдохнули круто! альфисты малатки!

и ешо перерывыми между заездами фигня редкая!!! тока проехался настроился...все отдыхают пьют ...не то!!!

и так про машинку...после катров летим в гараж...топить печку! приехать должны были КУМ и Димка ставить сигналку которую мне Леха 2109 подарил...мля ехали долго...приехали тока в полшестого...ставили тожа долга...пива оказалось им не то..давай биленьку...матнулись купили бутылку и курку:-) выпили разложивсись на капоте 2108...оценили капот порезы оказались удобные ставить стаканы...потома апять выпили...курка огурчики...апять выпили...пива...потома с Димкой решили почитать книжку...почитали красата!!!:-))) шел по гаражу...ипанулся так что капец..я завалил все что было сложено под стенкой...это все удачна меня привалило...поржали...решено перекурить книжку занова...бомба...КУМ палез что-то опять крутить с сигналкой...достали пива...красота!:-))) так бы долго продолжалось...но сигналка всетаки заработала:-))) разьехались..кто куда парни поехали у своих друзей продолжать я у сваих...утром...пошел забирать машину собрал тарпеду и все остальное...нашел пива...допил...харашо...

думаю будем повторять вылазку в теплый гараж на альфу ешо сигналку ставить нуна:-)))

утром сегодня выежая с гаража обнаружил что заднее левое колесо спустило накачал...до роботы доехал...потома шиномантаж заклеил...20 грн отдал...

машинка радует!

Опубликовано

Скажи пожалуйста как поставить Тормозной и вакумник от SUBARU на зубило

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

Скажи пожалуйста как поставить Тормозной и вакумник от SUBARU на зубило

очень просто юзай поиск я вешал подробный отчет с фотками и списком запчастей! не найдеш...приежай покажу и раскажу...стучать по клавишам с утра нету сил...:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти