nosatiy Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 cтранно, сколько знакомый катается на 10-ом семействе, хоть бы что сломалось, а ты пишешь, что сосед из под машины не вылазит...
zheka_e30 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 cтранно, сколько знакомый катается на 10-ом семействе, хоть бы что сломалось, а ты пишешь, что сосед из под машины не вылазит... У меня тоже знакомый ездил на десятке и плевался... Через какое-то время с радостью ее сбагрил...
nosatiy Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 ну что я могу сказать, и арабский скакун в руках не умелого наездника на дыбы начнёт вставать
KVS Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 А мне кажется что покупка любой машины это лотерея, кому как повезет Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
zheka_e30 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 А мне кажется что покупка любой машины это лотерея, кому как повезет Эт точно
John Ripper Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 А мне кажется что покупка любой машины это лотерея, кому как повезет Эт точно Точно. Вот братан мой, если берет машину, через год обязательно столба сносит...причем на ровной дороге. Мистика. У меня всегда камень в стекло в первый же день... будет одна трещина, будет все ок. Поменяю стекло...бац. Опять. Тесть на 04 гарцует. Льет что попало. Машине 20 лет, а на вид и 10 не дашь. И главное ничего не ломается. Я на ней в болото по пояс вьехал.(за грибами поехал так) Еле трактором вытащили. Дык за 2 дня высохла и усе....Неубиваемая какая то. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Откатали про кап раллы...так мой штурман Платиум сломал стеклоподьемник в пасажирской двери...буду разберать и смотреть...
John Ripper Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Платиум сломал стеклоподьемник в пасажирской двери...буду разберать и смотреть... Платинума? в нем ниче интересного нету А склоподьемники нада менять на электрику. Тока правиьную, что б с теклом пальцы не придавила Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Платиум сломал стеклоподьемник в пасажирской двери...буду разберать и смотреть...Платинума? в нем ниче интересного нету А склоподьемники нада менять на электрику. Тока правиьную, что б с теклом пальцы не придавила Електрику не хачу...понты...я могу и рукой покрутить...за эти деньги лучше сидухи куплю у Чигивары...
Tolyan Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 На выходных уже наконец-то подвяжу лапухи-аля ралийные брызговики а может порежу их нах...сделаю акуратные...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти