Tolyan 1 493 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Анатолий, жжошь)) поехать на Петровку вместо лукьяновки) З.,Ы тележка кульная. уже есть? дай пасатреть?вчера тока обговаривали заказ её! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А самом сделать слабо? два колеса, сцепка, и 10 метров трубы Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А самом сделать слабо? два колеса, сцепка, и 10 метров трубыэтот вариант тожа расматриваем...но понимаеш нужна же делать все правильно...а я так не умею:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну меня батя всегда учил: Делать нужно неторопясь, трудоемко, и качественно, что бы два раза не переделывать ИМХО тут работы на полдня. Сварка полуавтомат и болгарка. Я се тоже такую тележку хочу. Бу делать после того как мотор вкину. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А можно вопрос от не тямущего....а на много она дешевле обычного лафета и в чем ее плюсы перед обычным лафетом...? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Дешевле в 10 раз минимум. Плюс тока один - не нужна категория. Идет как жесткая сцепка из минусов. машина должна быть со своими колесами. ибо тут частичная погрузка Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 У меня 4 такая же фигня с педалькой была, тока все гораздо круче сломалась штанга которая на двигателе тросик газа держит.Деталька у меня оригинальная другой на свете нет.Ничего - привязал к капоту проволочкой тросик и намана доехал до гаражей.А тама мастера за бутылкой пива сварили еще более оригинальную запчасть.И все гут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Толян, а когда уже появитсо бортовик "1/2 спортивки" ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Толян, а когда уже появитсо бортовик "1/2 спортивки" ??? Мабуть уже на этой неделе!!! вчера вечером а сегодня с утра джипом начали заниматся фаркоп цеплять! сенкс любым одноклубникам подарили от 2108 старого образца бум его цеплять на нисана патрола...камаз а не джыпа такой здаравеный утром еле загнал его задом в гараж ты и Тарас уже знаете мой гаражик:-))) так вот джипа выежает! туда загоняется 1/2 маей спативки и начинается готовится она к гонке и все будет с фотками и все таким:-)))Субота рабочий день работать лом...званок Тараса-как ты шо ты...приежай на кофэ...ок буду...поехали в ирпень а? потусим пивка попьем чипсы похаваем маслечко сменим а?дык а шо нам реальным кабанам поехали..приехали дамой затарили масло фильтр выпили кофэ и в ларек пива чипсы...гараж печку затопили и вперед савместно делать все веселее и потрендели и покурили и колодки передние поменяли им оказывается пипец пришол а я катался...Тарас спасибо тебе огромный а Галекс пяныця как усегда марозится...телефон выключил незачет тебе...и выговор будет в виде валшебного пендюля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а Галекс пяныця как усегда марозится...телефон выключил незачет тебе...и выговор будет в виде валшебного пендюля!не ну я вооще в шоке !!!!! на КИЕВСТАР звони !!! сколько раз говроить... тем более я ничего не делал в суботу ! сегодня заеду, кстати сейчас вооще без телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти