Рекомендуемые сообщения

не ну я вооще в шоке !!!!! :angry: на КИЕВСТАР звони !!! сколько раз говроить... тем более я ничего не делал в суботу ! сегодня заеду, кстати сейчас вооще без телефона :pardon:

дык с завтрашнего вечера я тама буду каждый вечер! приежай памагать если есть бажання:-)))

спартивку ламать и строить будем!

Сегодня вечером еду к КУМу на привести в порядок кнопку завода...

завтра вечером вроде как с Магиланом добазарились покрутить 2108...карб трамблер и все по мелочамс...дергается троха...бум разбераться

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

с Магиланом добазарились покрутить 2108...карб трамблер и все по мелочамс...дергается троха

и я хачу

а то мая девачка не едит

И так вчера вечером ездилк Сереге Куму привели в порядок кнопку завода подпояли разьмы доделали...сигналку поковыряли...ручку паваротов заменили...теперя ездить же можно:-)))

Следующий шаг - вертикальный взлет ... :D

Следующий шаг - вертикальный взлет ... :D

может быть:-)))

Жопа!!! жопа! жопа!

машина мая обидилась на меня что я занимаюсь больше бландинкой нашей...и паламалась...толи сцепление толи выжимной а может и первичный вал коробки...кароча такой вой-писк не передеть словами..что на выжатом сцеплении что не на выжитом...

завтра с утора на сто в ирпене потащу узнаю шо робыты! бо на яме у нас спартивка стоит и не как её уже не выгониш...

Жопа!!! жопа! жопа!

машина мая обидилась на меня что я занимаюсь больше бландинкой нашей...и паламалась...толи сцепление толи выжимной а может и первичный вал коробки...кароча такой вой-писк не передеть словами..что на выжатом сцеплении что не на выжитом...

завтра с утора на сто в ирпене потащу узнаю шо робыты! бо на яме у нас спартивка стоит и не как её уже не выгониш...

Ревнивая она у тебя, хотя они все такие ))))

Они любовь в троем не приветствуют :pardon:

Ревнивая она у тебя, хотя они все такие ))))

Они любовь в троем не приветствуют :pardon:

вечное западло жизни...предложили забрать машину у меня...а я как абезяна и красивая и умная...не могу решится продавать любовь сваю... :sad:

Загнал машину с утра на сто в ирпене будут разбиратся что поломалося:-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти