Tolyan 1 493 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 не ну я вооще в шоке !!!!! на КИЕВСТАР звони !!! сколько раз говроить... тем более я ничего не делал в суботу ! сегодня заеду, кстати сейчас вооще без телефона дык с завтрашнего вечера я тама буду каждый вечер! приежай памагать если есть бажання:-)))спартивку ламать и строить будем!Сегодня вечером еду к КУМу на привести в порядок кнопку завода...завтра вечером вроде как с Магиланом добазарились покрутить 2108...карб трамблер и все по мелочамс...дергается троха...бум разбераться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 с Магиланом добазарились покрутить 2108...карб трамблер и все по мелочамс...дергается трохаи я хачуа то мая девачка не едит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 И так вчера вечером ездилк Сереге Куму привели в порядок кнопку завода подпояли разьмы доделали...сигналку поковыряли...ручку паваротов заменили...теперя ездить же можно:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Следующий шаг - вертикальный взлет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Следующий шаг - вертикальный взлет ... может быть:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Жопа!!! жопа! жопа! машина мая обидилась на меня что я занимаюсь больше бландинкой нашей...и паламалась...толи сцепление толи выжимной а может и первичный вал коробки...кароча такой вой-писк не передеть словами..что на выжатом сцеплении что не на выжитом... завтра с утора на сто в ирпене потащу узнаю шо робыты! бо на яме у нас спартивка стоит и не как её уже не выгониш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Жопа!!! жопа! жопа!машина мая обидилась на меня что я занимаюсь больше бландинкой нашей...и паламалась...толи сцепление толи выжимной а может и первичный вал коробки...кароча такой вой-писк не передеть словами..что на выжатом сцеплении что не на выжитом...завтра с утора на сто в ирпене потащу узнаю шо робыты! бо на яме у нас спартивка стоит и не как её уже не выгониш...Ревнивая она у тебя, хотя они все такие ))))Они любовь в троем не приветствуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ревнивая она у тебя, хотя они все такие ))))Они любовь в троем не приветствуют вечное западло жизни...предложили забрать машину у меня...а я как абезяна и красивая и умная...не могу решится продавать любовь сваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А я те говорил вчера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Загнал машину с утра на сто в ирпене будут разбиратся что поломалося:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти