Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на базаре была куплена уже наконец-то гаечка на дворник на крышку багажника с резинами аж за 5 грн!!! :lol: в выходные опать уже буду с дворником на третий двери!!! ;) Спасибо Митрофане!!! ;)

И сегодня заехал на подьемник к Васе Щукину...печально!!!

передние стойки обе умерли..ах Плаза...а все порезаные пружины на 2 витка!!! все тока на виток резать буду наступного разу!!! левый подшибник ступици скончался минять нуна, обе шаровые нуна менять...рулевые наконечники умерли...

и сегодня вылетела пружина задняя! вот прикол быль! сам не ожидал что такое может быть... :o

Опубликовано

Сегодня был у карбюраторщика...80 грн как с куста...теперя сам буду игратся с жеклерами и ослниками...хватит этих мудаков кормить...

с 11 часов до 3 тама просидел так и не чего путнего...

тока что выесним что воздух сосет двиг через прокладку впускного колектора...

Опубликовано

Сегодня был у карбюраторщика...80 грн как с куста...теперя сам буду игратся с жеклерами и ослниками...хватит этих мудаков кормить...

Дык напиши где был, чтоб знать куда не нужно ездить
Опубликовано

ЧП ЗИМИН

тел.270-03-62 ехать советываю делает нормально тока сегодня очень долго...

Опубликовано

Толя, а давай мы тебе поставим Плазмофор и карб немного перерегулируем?

И Вам того-же...

Опубликовано

ЧП ЗИМИН

Я чёт не пойму, что больше соответствует действительности?

это:

ехать советываю делает нормально

али это:

так и не чего путнего

:blink:

Опубликовано

Шо ж ты злой такой....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Шо ж ты злой такой....
Не понял. А чего-это я злой? B)

И Вам того-же...

Опубликовано

И так не много раскажу как ездил в Полтавскую обл. г.Гадяч с. Сары к себе на родину где родился...

так вот в субботу собрались покататся на зимнем СУ и тут звонят родители типа мы в село поехали и не доехали до Киева поломалася 2103...

я бросаю все и еду в домой тянуть родителей...

решаем что я их повезу в село...побыстрячку оттянул батину машину в гараж...заехал домой типа кофе и все такое...и тут вспоминую что дворник можно поставить на крышку багажника!!! с Димычем быстренько раскидали все и поставили! работает! капец не верю!!! тока вадичка не идет на стекло крышки багажника!!!(ладно разберемся!!!) водичку в бачок омывателя залил...и вперед за родителями...а взял же с собой самого главного штурмана сына свого Димыча...до Киева доехали без проблем...потома замерзли писюны и водичка на стекло не льется...постоянно снег сыпал...блин прокладка на колекторе впускном сечет и ехали на трех целиндрах...проехал все без проблем!!! дорога до Пирятина бомба почищена а вот потома на Лохвицу супер ака ралли Швеция!!!! снег и лед рулежки хватало...

самое интересное было кататся по селу где куча снега и не кто не ездит!!! мужики говорят тута на тракторах не ездят!!! а 2108 блокировка и хакапелита прошла!!! :lol:

по горкам в дороге тоже прикольно чонью покатался...капец но выталкивая машины с сугробов заболель сильно...

Опубликовано

ЧП ЗИМИН

Я чёт не пойму, что больше соответствует действительности?

это:

ехать советываю делает нормально

али это:

так и не чего путнего

:blink:

Карбешник он нормальный! у меня прокладка прогорела!!! менять нужно!!! троит и все машинка!!! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти