iha 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Уря сбылась мечта идэота!!!купил себе Фантазию ВСМПО бэлые...!!!уже поставил! фото завтра повешу!тока колпочки не ставил... паздаравляю!!! ждём фотки... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Всем спасибо за поздравления! давно о них мечтал...3 года... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Всем спасибо за поздравления! давно о них мечтал...3 года... Обещаного 3 года ждут !! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Уря сбылась мечта идэота!!!купил себе Фантазию ВСМПО бэлые...!!!уже поставил! фото завтра повешу!тока колпочки не ставил... Респект Толяныч! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Квелые... ой, то есть клевые колесики ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Уря сбылась мечта идэота!!!купил себе Фантазию ВСМПО бэлые...!!!уже поставил! фото завтра повешу!тока колпочки не ставил... Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) 1 фотка моих дисков... Изменено 10 марта, 2005 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 2 фотка моих дисков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 3 фотка моих дисков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 1 фотка моих дисков... cразу авта по другому смотрится ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ, ТОЛИК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти