Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 1 фотка моих дисков... cразу авта по другому смотрится ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ, ТОЛИК! Спасибо! очень приятно от тебя такое слышать!пысы как сказал мой любимый Дример!!! меня приняли в клуб БОЛЬШИХ ПАРНЕЙ!!! УРА! тока приняли как маленького!!! бо у меня 14! ВСМПО!!! а Большие это Дример! Митяй! Лятавский! Носатый конечно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Толян! если подложить пару троек тортов и пару ящиков пива и гамбургеров то можешь дотянуться я думаю !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 И ешо забыл сказать...затюнинговал себе машинку вот такими ручками Подарил мне их Митрофаня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 1 фотка моих дисков... cразу авта по другому смотрится ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ, ТОЛИК! Спасибо! очень приятно от тебя такое слышать!пысы как сказал мой любимый Дример!!! меня приняли в клуб БОЛЬШИХ ПАРНЕЙ!!! УРА! тока приняли как маленького!!! бо у меня 14! ВСМПО!!! а Большие это Дример! Митяй! Лятавский! Носатый конечно!!! Ну 14'' это тоже гуд. Смотрится КРУТО!!! Праздравляю!!! А говорил что раньше следующего года не получится... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 1 фотка моих дисков... cразу авта по другому смотрится ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ, ТОЛИК! не могу не согласиться.... а мне очень она нравилась и такая___ мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 1 фотка моих дисков... cразу авта по другому смотрится ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ, ТОЛИК! не могу не согласиться.... а мне очень она нравилась и такая___ да была она у меня такая...3 года назад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 1 фотка моих дисков... cразу авта по другому смотрится ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ, ТОЛИК! не могу не согласиться.... а мне очень она нравилась и такая___ да была она у меня такая...3 года назад... ну и класная была, высокая такая, самая правильная..... а сейчас низкая, но тебе конечно виднее мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Блин Толян, а лючок то у тебя бЭлый поживее будет, а то я с твоим мучаюсь-мучаюсь ... ну до ладно, будет два гарных. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Блин Толян, а лючок то у тебя бЭлый поживее будет, а то я с твоим мучаюсь-мучаюсь ... ну до ладно, будет два гарных. Так это тот лючок что я тебе говорил...у меня лежал запасной..покрашен был с баланчика...я его поставил и катался...а поехал на мойку а краска поотлетала...вот взял и от нечего делать обклеил бэлым оракалом... твой лючок очень жду!!! просто очень!!! надо сделать до МР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Блин Толян, а лючок то у тебя бЭлый поживее будет, а то я с твоим мучаюсь-мучаюсь ... ну до ладно, будет два гарных. Так это тот лючок что я тебе говорил...у меня лежал запасной..покрашен был с баланчика...я его поставил и катался...а поехал на мойку а краска поотлетала...вот взял и от нечего делать обклеил бэлым оракалом... твой лючок очень жду!!! просто очень!!! надо сделать до МР!!! Не, Толян!!!! Это уже зависимость... Микрик вон сразу крышу белым заклеил, а ты пока с лючка начал !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти