Tolyan 1 493 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Блин Толян, а лючок то у тебя бЭлый поживее будет, а то я с твоим мучаюсь-мучаюсь ... ну до ладно, будет два гарных. Так это тот лючок что я тебе говорил...у меня лежал запасной..покрашен был с баланчика...я его поставил и катался...а поехал на мойку а краска поотлетала...вот взял и от нечего делать обклеил бэлым оракалом... твой лючок очень жду!!! просто очень!!! надо сделать до МР!!! Не, Толян!!!! Это уже зависимость... Микрик вон сразу крышу белым заклеил, а ты пока с лючка начал !? да уж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 И ешо забыл сказать...затюнинговал себе машинку вот такими ручками Подарил мне их Митрофаня! Да Толян, разочаровал. Я думал что мускульный привод у тя только на КПП. Ан нет- ты еще и окна руками маслаеш Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 И ешо забыл сказать...затюнинговал себе машинку вот такими ручками Подарил мне их Митрофаня! Да Толян, разочаровал. Я думал что мускульный привод у тя только на КПП. Ан нет- ты еще и окна руками маслаеш да есть...такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Слетал в Полтавскую область и обратно...все кажися нормально... тока прикол получился...эдем под горку выежаю а тама менты стоят...и тут бац машина глохнет ...пропало все электричество в машине...разобрал все...даже снял черный ящик не чего понять не магу...а потома выеснил...что Редж переделывал мне под кнопку замок зажигания а тама фишка слетела...одел и вперед...тока потома менты долго мучали не чго понять не могли в правильной 2108... а нашо такие шпильки длыные га? а нашо це га? а це? га??? кажу шоб було... непорядок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Поставил свечи БОШ от Юры ВВ... а карб все заи... просто...холостого нету...постоянно на подсосе ежу... СРОЧНО ИШУ ХОРОШОГО КАРБУРАТОРШЫКА!!! пысы опять на лобовуху белую полосу наклеил..клеичыку Лятавскому руки поломать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Поставил свечи БОШ от Юры ВВ...а карб все заи... просто...холостого нету...постоянно на подсосе ежу...СРОЧНО ИШУ ХОРОШОГО КАРБУРАТОРШЫКА!!!пысы опять на лобовуху белую полосу наклеил..клеичыку Лятавскому руки поломать надо... Толик а електроклапан холостого хода работает? если нет(щелкает при включении зажигания) выкрути его нафик .отламай наконечник и закрути обратно .............стате лобовуха у батиного кореша дома лежит на борщаговке .........мне б он ее вообще подарил 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Поставил свечи БОШ от Юры ВВ...а карб все заи... просто...холостого нету...постоянно на подсосе ежу...СРОЧНО ИШУ ХОРОШОГО КАРБУРАТОРШЫКА!!!пысы опять на лобовуху белую полосу наклеил..клеичыку Лятавскому руки поломать надо... Толик а електроклапан холостого хода работает? если нет(щелкает при включении зажигания) выкрути его нафик .отламай наконечник и закрути обратно .............стате лобовуха у батиного кореша дома лежит на борщаговке .........мне б он ее вообще подарил ... и заодно поменяй верхнюю крышку карба- у тя седло под жиклер клапана хх уже раздолбано ... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Поставил свечи БОШ от Юры ВВ...а карб все заи... просто...холостого нету...постоянно на подсосе ежу...СРОЧНО ИШУ ХОРОШОГО КАРБУРАТОРШЫКА!!!пысы опять на лобовуху белую полосу наклеил..клеичыку Лятавскому руки поломать надо... Толик а електроклапан холостого хода работает? если нет(щелкает при включении зажигания) выкрути его нафик .отламай наконечник и закрути обратно .............стате лобовуха у батиного кореша дома лежит на борщаговке .........мне б он ее вообще подарил ... и заодно поменяй верхнюю крышку карба- у тя седло под жиклер клапана хх уже раздолбано ... а крышку с 83 на 73 карб можно менять??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Спасибо Носатому! сегодня наконец-то разобрался с карбом...посоветывал карбюраторщиков нормальных... сделали нормально... вся работа с запчастями 120 грн... поменял бегунок...мой уже помер... натяжной ремня грм разобрали смазали...не гудит ужо! прокладки и всякое такое поменяли... на очереди ходовая!!! жду ШС и красные пружинки от Дримера!!! Дример ты дэ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Спасибо Носатому! сегодня наконец-то разобрался с карбом...посоветывал карбюраторщиков нормальных...сделали нормально...вся работа с запчастями 120 грн...поменял бегунок...мой уже помер...натяжной ремня грм разобрали смазали...не гудит ужо! прокладки и всякое такое поменяли... на очереди ходовая!!!жду ШС и красные пружинки от Дримера!!!Дример ты дэ???? В Карагандє! Скоро сниму тебе и то и то... только мои ХР найду так и сразу! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти