Flex 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Поставил свечи БОШ от Юры ВВ...а карб все заи... просто...холостого нету...постоянно на подсосе ежу...СРОЧНО ИШУ ХОРОШОГО КАРБУРАТОРШЫКА!!!пысы опять на лобовуху белую полосу наклеил..клеичыку Лятавскому руки поломать надо... Толик а електроклапан холостого хода работает? если нет(щелкает при включении зажигания) выкрути его нафик .отламай наконечник и закрути обратно .............стате лобовуха у батиного кореша дома лежит на борщаговке .........мне б он ее вообще подарил ... и заодно поменяй верхнюю крышку карба- у тя седло под жиклер клапана хх уже раздолбано ... а крышку с 83 на 73 карб можно менять??? Можна- только с хх будут проблемы. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Статс подарил 2 колещатка на 14" лето пирели!!! ура осталось ешо 2 купить и можно вываливать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazqwe 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ПРивет? на коком СТО или кто тебя делает в Ирпене. Я ищу мастера на 2108. С уважением qazqwe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ПРивет? на коком СТО или кто тебя делает в Ирпене. Я ищу мастера на 2108. С уважением qazqwe В Ирпене у нас своя не большая СТО...на переезде в гаражах...если что звони чем сможем поможем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Сягодня в ПРОСПОРТе был взят себе вот такая цяця!!! жду вторую сидуху от Чиги и буду ставить ака рэкаро сидухи с 2!!! 4-х точечными римнями! все Лятавский будет разорван в дрэбэдан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Сягодня в ПРОСПОРТе был взят себе вот такая цяця!!! жду вторую сидуху от Чиги и буду ставить ака рэкаро сидухи с 2!!! 4-х точечными римнями! все Лятавский будет разорван в дрэбэдан! За сколько взял? Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Сягодня в ПРОСПОРТе был взят себе вот такая цяця!!! жду вторую сидуху от Чиги и буду ставить ака рэкаро сидухи с 2!!! 4-х точечными римнями! все Лятавский будет разорван в дрэбэдан! За сколько взял? подарок от Проспорта на МР4! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Вот свезло так свезло! Кстати довольно-таки недешевый подарок, и дельный, ты, я читал, давно за ремешками целишься! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Вот свезло так свезло! Кстати довольно-таки недешевый подарок, и дельный, ты, я читал, давно за ремешками целишься! Да уж..очень долго искал...один комплект у мя уже есть...теперя полностью укомплектован...как тока получу вторую сидуху уже мою от Чиги буду ставить...тока ешо нужно уголки искать...а дэ их брать так и не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 тока ешо нужно уголки искать...а дэ их брать так и не понял... Тьху на Вас еще раз... Я ж говорил: определишься - свистни В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти