Рекомендуемые сообщения

Поставил свечи БОШ от Юры ВВ...

а карб все заи... просто...холостого нету...постоянно на подсосе ежу...

СРОЧНО ИШУ ХОРОШОГО КАРБУРАТОРШЫКА!!!

пысы опять на лобовуху белую полосу наклеил..клеичыку Лятавскому руки поломать надо... :P

Толик а електроклапан холостого хода работает? если нет(щелкает при включении зажигания) выкрути его нафик .отламай наконечник и закрути обратно ;) .............стате лобовуха у батиного кореша дома лежит на борщаговке ;) .........мне б он ее вообще подарил :unsure:
... и заодно поменяй верхнюю крышку карба- у тя седло под жиклер клапана хх уже раздолбано ...
а крышку с 83 на 73 карб можно менять??? :rolleyes:
Можна- только с хх будут проблемы.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Статс подарил 2 колещатка на 14" лето пирели!!! ура осталось ешо 2 купить и можно вываливать... :P

ПРивет? на коком СТО или кто тебя делает в Ирпене. Я ищу мастера на 2108. С уважением qazqwe

ПРивет? на коком СТО или кто тебя делает в Ирпене. Я ищу мастера на 2108. С уважением qazqwe

В Ирпене у нас своя не большая СТО...на переезде в гаражах...если что звони чем сможем поможем... ;)

Сягодня в ПРОСПОРТе был взят себе вот такая цяця!!! жду вторую сидуху от Чиги и буду ставить ака рэкаро сидухи с 2!!! 4-х точечными римнями! все Лятавский будет разорван в дрэбэдан! :lol:

post-29-1112274603.jpg

Сягодня в ПРОСПОРТе был взят себе вот такая цяця!!! жду вторую сидуху от Чиги и буду ставить ака рэкаро сидухи с 2!!! 4-х точечными римнями! все Лятавский будет разорван в дрэбэдан! :lol:

За сколько взял?

Burn rubber, but not your soul. ©Smoke

Сягодня в ПРОСПОРТе был взят себе вот такая цяця!!! жду вторую сидуху от Чиги и буду ставить ака рэкаро сидухи с 2!!! 4-х  точечными римнями! все Лятавский будет разорван в дрэбэдан! :lol:

За сколько взял?
подарок от Проспорта на МР4! :P

Вот свезло так свезло! Кстати довольно-таки недешевый подарок, и дельный, ты, я читал, давно за ремешками целишься!

Burn rubber, but not your soul. ©Smoke

Вот свезло так свезло! Кстати довольно-таки недешевый подарок, и дельный, ты, я читал, давно за ремешками целишься!

Да уж..очень долго искал...один комплект у мя уже есть...теперя полностью укомплектован...как тока получу вторую сидуху уже мою от Чиги буду ставить...тока ешо нужно уголки искать...а дэ их брать так и не понял...

тока ешо нужно уголки искать...а дэ их брать так и не понял...

Тьху на Вас еще раз... ;)

Я ж говорил: определишься - свистни

;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти