Tolyan Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 тока ешо нужно уголки искать...а дэ их брать так и не понял...Тьху на Вас еще раз... Я ж говорил: определишься - свистни так свистю!!! как с тобой встретится можно и расказать какие уголки нуна...
DreeMer ;-) Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 тока ешо нужно уголки искать...а дэ их брать так и не понял...Тьху на Вас еще раз... Я ж говорил: определишься - свистни так свистю!!! как с тобой встретится можно и расказать какие уголки нуна... Надо на встрече оп сторонам мотреть! а не бегать деньги отбирать и курить в перерывах! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Flex Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 тока ешо нужно уголки искать...а дэ их брать так и не понял...Тьху на Вас еще раз... Я ж говорил: определишься - свистни так свистю!!! как с тобой встретится можно и расказать какие уголки нуна... Надо на встрече оп сторонам мотреть! а не бегать деньги отбирать и курить в перерывах! Я всегда говорил-на смену одной вредной привычке приходит другая: бросил топтать гамбургеры, начал подымать табачные компании Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Так Талян правильный пацан! не наежайте я все для вас делаю! а оддельным личностям на модных грязных машинах на фото огромный сенкс за журналы! и за статью!
Flex Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Так Талян правильный пацан! не наежайте я все для вас делаю!а оддельным личностям на модных грязных машинах на фото огромный сенкс за журналы! и за статью! Заплатие- помоем Мечты сегодня-это реальность завтра.
Вано Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 так свистю!!! как с тобой встретится можно и расказать какие уголки нуна... Завтра по возможности заскочу к тебе в контору... Ориентировочно - часиков в 11-12... Готовь кофе В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Tolyan Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Взял у Лятавского 2 передних амо себе! переделаных!!! и сегодня отдаю на переделку 2 задних под аля спорт-раллы...говорят по 50 грн за каждый переделку... так же планирую сегодня ШС купить...
Tolyan Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Отдал вчерась амо на переделку и передние и задние...работа будет по 50 грн за каждый...супер!
Tolyan Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Ура наконец-то взял себе ШС! у любимого Дримера!!! теперя я буду ака Лятавский ралист!
DEN Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Ждем тест-драйва и последующего отчета о ШС и доработанных амортиков!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти