Viktor 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Толян, у меня стоят задние стойки плаза, один я уже по гарантии менял, сейчас смотрю другой покрылся маслом, буду менять, но в работе они мне нравятся у меня плаза сразу же умерла...Плаза была стандарт или спорт? умерли и спорт плаза и обычная...пружины какой фирмы...не скажу...они типа заниженые на зубилы продаются...бывают ешо синего колёру...куплю скажу как они... Так какие стойки луче ставить,плаза, ВАЗа, кто знает??? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Толян, у меня стоят задние стойки плаза, один я уже по гарантии менял, сейчас смотрю другой покрылся маслом, буду менять, но в работе они мне нравятся у меня плаза сразу же умерла...Плаза была стандарт или спорт? умерли и спорт плаза и обычная...пружины какой фирмы...не скажу...они типа заниженые на зубилы продаются...бывают ешо синего колёру...куплю скажу как они... Так какие стойки луче ставить,плаза, ВАЗа, кто знает??? Для какой езды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Можно тут почитать, наверное о этих пружинах и речь идет:КЛАКСОНОсобенно понравился вариант:Пружина ВАЗ (передняя, задняя) спортивная(-50мм) Hi Way DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Можно тут почитать, наверное о этих пружинах и речь идет:КЛАКСОНОсобенно понравился вариант:Пружина ВАЗ (передняя, задняя) спортивная(-50мм) Hi Way да о них...Носатый мне тоже эту ссылку давал...о красных пружинках тока самое положительное слыхал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Вы на правильном пути! У мя "Клаксон-авто"! Речь идет именно о них 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Кстати, синие и красные по цене одинаковые! Синие более жесткие. Если кто будет втирать, мол синие жестче и дороже - ет все развод! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Толян, у меня стоят задние стойки плаза, один я уже по гарантии менял, сейчас смотрю другой покрылся маслом, буду менять, но в работе они мне нравятся у меня плаза сразу же умерла...Плаза была стандарт или спорт? умерли и спорт плаза и обычная...пружины какой фирмы...не скажу...они типа заниженые на зубилы продаются...бывают ешо синего колёру...куплю скажу как они... Так какие стойки луче ставить,плаза, ВАЗа, кто знает??? Для какой езды? В ралли я на своей машине пока не участвую, а ездить люблю остро. В ралли я участвовал на Ниве, это было чтото. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Толян, у меня стоят задние стойки плаза, один я уже по гарантии менял, сейчас смотрю другой покрылся маслом, буду менять, но в работе они мне нравятся у меня плаза сразу же умерла...Плаза была стандарт или спорт? умерли и спорт плаза и обычная...пружины какой фирмы...не скажу...они типа заниженые на зубилы продаются...бывают ешо синего колёру...куплю скажу как они... Так какие стойки луче ставить,плаза, ВАЗа, кто знает??? Для какой езды? В ралли я на своей машине пока не участвую, а ездить люблю остро. В ралли я участвовал на Ниве, это было чтото. бери плазу спорт как по мне...будет нормально...может бельштайн черный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Где есть плаза спорт и по какой цене??? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Где есть плаза спорт и по какой цене??? у меня есть вставки передние б/у можем договориться если нужно ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти