Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где есть плаза спорт и по какой цене??? :o

у меня есть вставки передние б/у можем договориться если нужно ! ;)
В каком они состоянии, и за какие деньги???

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Где есть плаза спорт и по какой цене??? :o

у меня есть вставки передние б/у можем договориться если нужно ! ;)
В каком они состоянии, и за какие деньги???
в нормальном ! сам посмотриш если надо... стартовая цена 300грн за пару

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

И так тюнинг пошель...

на прошлой неделе забрал с переделки амортики...

сделали класно...и передние и задние...переделка за каждый по 50 грн...

и ешо поменяли в передних амо штоки каждый по 50 грн...и того опусташился мой карман...на 300 грн...

и так же на прошлой неделе купиль себе(спасибо Вано огромное!!!) кутыки алюменевые или как правильно тавр! :P для установки моджных сидух в машину сидухи ака Чига-рекаро...кутыки стали в 100 грн...как их использывал будеть отчеть на форуме... ;)

сегодня была вылазка мини-клубная на Перова...участвовали Толянь-класный пацан! Ярп-десятка лучше чем вАсьмерка, ну и куда без Ляляхера-манька ралыста...

и так пошель скуп тюнинга...красных пружин не нашкли...абыдно-барыги сволочи опять пообещали и не привезли... :( зато удачно была продана моя главная пара 4,13!!! и полученые за неё деньгм пошли тратится! :lol:

купил себе:

руливые наконечники... 2шт

шаровые...2шт

ремкомплект рулевой рейки...

152грн...

модные резинки отбойники на передние стойки...какието с грузовика... (Лятавский посоветывал...) 8 грн пара...

и два тросика ручника от Нивы 20 грн за 2 шт...(буду подвязывать заднию балку)

жду уже кады приедут красные пружины и буду все инсталировать на машину...хотя есть вариант что плюну и переберу ходовую на своих порезаных пружинах на два витка...ток пытання на скока опять стоек хватит??? <_<

Опубликовано

И так тюнинг пошель...

на прошлой неделе забрал с переделки амортики...

сделали класно...и передние и задние...переделка за каждый по 50 грн...

и ешо поменяли в передних амо штоки каждый по 50 грн...и того опусташился мой карман...на 300 грн...

и так же на прошлой неделе купиль себе(спасибо Вано огромное!!!) кутыки алюменевые или как правильно тавр! :P для установки моджных сидух в машину сидухи ака Чига-рекаро...кутыки стали в 100 грн...как их использывал будеть отчеть на форуме... ;)

сегодня была вылазка мини-клубная на Перова...участвовали Толянь-класный пацан! Ярп-десятка лучше чем вАсьмерка, ну и куда без Ляляхера-манька ралыста...

и так пошель скуп тюнинга...красных пружин не нашкли...абыдно-барыги сволочи опять пообещали и не привезли... :( зато удачно была продана моя главная пара 4,13!!! и полученые за неё деньгм пошли тратится! :lol:

купил себе:

руливые наконечники... 2шт

шаровые...2шт

ремкомплект рулевой рейки...

152грн...

модные резинки отбойники на передние стойки...какието с грузовика... (Лятавский посоветывал...) 8 грн пара...

и два тросика ручника от Нивы 20 грн за 2 шт...(буду подвязывать заднию балку)

жду уже кады приедут красные пружины и буду все инсталировать на машину...хотя есть вариант что плюну и переберу ходовую на своих порезаных пружинах на два витка...ток пытання на скока опять стоек хватит??? <_<

Толян, я ж говорил тебе шо пару 4.13 ищу, чо не предложил :o

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Толяныч, а могут твои Мастера перебрать АММО на космич 2140. ? Может даже посоветывать могут какие сразу взять под переделку? (то я на 401 тулить думаю.)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Толян, я ж говорил тебе шо пару 4.13 ищу, чо не предложил :o

Соры...челу не к спеху..он ешо 18 ряд ждет...а как тока мне 4,33 приедет...я минять буду и ему отдам свою4,13 пару...а так мне удобно отдал ужо денежку...и ему харашо что не потратит на что-то другое :lol:
Опубликовано

Толяныч, а могут твои Мастера перебрать АММО на космич 2140. ? Может даже посоветывать могут какие сразу взять под переделку? (то я на 401 тулить думаю.)

я не в курсах могу дать его телефон будеш звонить и сам распрашивать..парень нормальный без пантов...если сможет то сделает ;)
Опубликовано

я не в курсах могу дать его телефон будеш звонить и сам распрашивать..парень нормальный без пантов...если сможет то сделает ;)
Скинь в личку плиз... А то весна пришла, расконсервирую долгострой. :lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Вчерась была приобретена наконец-то рэзына на лето! ура!!! Спасибо Анафемычу!!! ;)

4 шт б/у 185*60*14 за все отдаль 280 грн!!!(на перова за 2 просили 270 грн <_< )

и установиль вчерась резинку с балансировкой и все таким...56 грн...

да руль то крутить на блокировке оказывается на земе проще... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти