Tolyan Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Зато одна радость сегодня! Серый отдаль мой лючок бензобака с К.И.Т.ом намалеваным как по мне так супер! лучше мне и не нать!
Боб Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Зато одна радость сегодня! Серый отдаль мой лючок бензобака с К.И.Т.ом намалеваным как по мне так супер! лучше мне и не нать! а где можно на него поглядеть??
Tolyan Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Зато одна радость сегодня! Серый отдаль мой лючок бензобака с К.И.Т.ом намалеваным как по мне так супер! лучше мне и не нать! а где можно на него поглядеть?? в форуме есть фотка в разделе по малюванию на машинах!
RedNine Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Зато одна радость сегодня! Серый отдаль мой лючок бензобака с К.И.Т.ом намалеваным как по мне так супер! лучше мне и не нать! а где можно на него поглядеть?? вот тута на него мона поглядеть ... п.с. Толян, я рад что тебе понравилось ... www.rednine.nm.ru
Митрофан Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Лючек! Супер! Вот всю б так машину, так отполировать! чтоб аж блестела! 0938004895 Миша
Боб Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Зато одна радость сегодня! Серый отдаль мой лючок бензобака с К.И.Т.ом намалеваным как по мне так супер! лучше мне и не нать! а где можно на него поглядеть?? вот тута на него мона поглядеть ... п.с. Толян, я рад что тебе понравилось ... Пасибки я уже нашёл, просто флудить в бортовичке не хотел.А лючёк супер.
Tolyan Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 На прошлой неделе и на выходных..много чего было сделано по машине...появится свободное время распишу с фотками...
Tolyan Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 вот фотамашину делаю...сидухи аля рекаро пихаю в машину...
DEN Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А де сидухи такие отхватил себе???? А задница так и есть опущенная??? Это те самые рульные красные пружины? Обрезанные? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Viktor Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 вот фотамашину делаю...сидухи аля рекаро пихаю в машину... толковый веник, без него никак не обойтиь при установке сидух С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти