Tolyan Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А де сидухи такие отхватил себе???? А задница так и есть опущенная??? Это те самые рульные красные пружины? Обрезанные? Две сидухи брал у Чиги с гольфа по сотке каждая...пружинки да красные...но зад троха выше ет просто машина в яме сидит...2Viktor веник очень нужен быль! для уборки салона от модных установщиков шумоизоляции...руки им гадам ламать нужно...
Tolyan Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 фотку сидух бы крупным планом сегодня все сделаю..и фотки и как ставил и что поставиль...
Flex Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 2Viktor веник очень нужен быль! для уборки салона от модных установщиков шумоизоляции...руки им гадам ламать нужно... А кто тебе делал, поведай- можеш в личку. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viktor Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А де сидухи такие отхватил себе???? А задница так и есть опущенная??? Это те самые рульные красные пружины? Обрезанные?Две сидухи брал у Чиги с гольфа по сотке каждая...пружинки да красные...но зад троха выше ет просто машина в яме сидит...2Viktor веник очень нужен быль! для уборки салона от модных установщиков шумоизоляции...руки им гадам ламать нужно... пружинки клевые, это те что Клаксон по 350 грн? как они себя ведут-- ты еще не пробовал??? На щет мастеров которые любят своими руцями в солидоле за руль схватится, или на капот опереться(потом не отмоеш), патоама комбезом рабочим сесть на сидуху -это отдельная тема. Я понимаю что они на работе-- просто они привыкли, это мы любим свои машины, а они НА РАБОТЕ С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
DEN Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 пружинки да красные...но зад троха выше ет просто машина в яме сидит... А задние обрезаны как и передние? Или такие и есть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Пружинки да красные... задние не кто не резал...передние срезаны вроде виток полтора... пружинки нормальные...у меня амо стоять жесткие что капец...сегодня у заднего пасажира как у телки сиськи трусились..он был в панике...
Tolyan Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 2Viktor веник очень нужен быль! для уборки салона от модных установщиков шумоизоляции...руки им гадам ламать нужно... А кто тебе делал, поведай- можеш в личку. Шумку делали красавци на тургеневской давно уже...сделали тяп ляп...денег взяли будь здоров...суки одним словом...
Tolyan Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 И так что было сделано по машинке... поварили днище...пару дырок убрал... поставил распрку на нижние рычаги ходовой... болгаркой порезали шланг трмозной передний...заменили...оказывается у меня они фиатовские стоять...я забыл об этом... и установил передние сидухи Рэкаро... сначала расходы сщитал а потома плюнул и забыль... не дешево по бровкам ездить...
Viktor Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 И так что было сделано по машинке...поварили днище...пару дырок убрал...поставил распрку на нижние рычаги ходовой...болгаркой порезали шланг трмозной передний...заменили...оказывается у меня они фиатовские стоять...я забыл об этом... и установил передние сидухи Рэкаро...сначала расходы сщитал а потома плюнул и забыль...не дешево по бровкам ездить... распорку покупал или сам делал??? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти