Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Выпады с штангой на плечах( можно с гантелями в руках) одной ногой вперед- по 10 раз на каждую ногу, 3 подхода;

2. Глубокие приседания ( можно без штанги)- до изнеможения;

3. Гиперэкстензии ( т.н." доброе утро")- 25-30 раз;

4. Махи ногой в сторну ( держаться рукой за стул или стенку)- по30 раз.

Попробуй, поможет. ;)

Я када в школу ходил, легкой атлетикой занималси...

Вот эти упражнения, только после глубокой разогревки, а то траблы будут...типа нимагу сесть нимагу встать...

1. Штангу рано. ручко от швабры само то. Задача палки - осанку держать. А потом и штангу можно...

2. Тока под пятки веник подложить, или досточку подходящую. Жилы нерасянуты, хрен глубоко присядешь. а на носочках низя. Нада что бы нога полностью на стопе стояла.

3,4. Херашо.

Но опять же в каком состоянии нога, может желательно все в щадящем режиме делать.

Только вы парни позабывали, что сие есть для укрепления мышц, а не для сгоняния лишка. ;) Потому как если сгонять - то можно и без штанги обойтись, а просто инога побегать немного и не жрать много и лишнее... :D:D:D
Опубликовано

По поводу стекла...если ты внимательно читал тему в "барахолке" там сказано"Комплект "ля ля..." тонирован напылением." дальше идет перечень...так вот по поводу лобового..сказано что оно чистое(имелось ввиду нет полосы...раньше иногда так тонировали напылением)...и плюс я тебе ещё сразу сказал(до того как ты увидел)...скол есть. Если критично грн 20 на встрече верну(когда выеду)

Опубликовано

По поводу стекла...если ты внимательно читал тему в "барахолке" там сказано"Комплект "ля ля..." тонирован напылением." дальше идет перечень...так вот по поводу лобового..сказано что оно чистое(имелось ввиду нет полосы...раньше иногда так тонировали напылением)...и плюс я тебе ещё сразу сказал(до того как ты увидел)...скол есть. Если критично грн 20 на встрече верну(когда выеду)

Блын! не гони! я доволен стеклом! ;)
Опубликовано

В субботу троха уделиль внимание вАсьмерочке своей...

поменял лобовое стекло-менял сам ставить понты...думал что не поставлю...при помощи Палыча все установлено и нормалёкь...и ешо на стекло наклеил полосу черную...

Помень масло залил Ликви Моли синтетику...

масло 231 грн 5 литров и фильтр 24 грн...

вот типа и усё... ;)

Опубликовано

вот типа и усё... ;)

Цены субаровские...

!

Опубликовано

вот типа и усё... ;)

Цены субаровские...
зато масло харошое...в провереных людей покупал... ;)
Опубликовано

вот типа и усё... ;)

Цены субаровские...
зато масло харошое...в провереных людей покупал... ;)
дык у него тармаза субаровские.. терь все детали на васьмерку по субаровским ценам ему продають... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти