DEN 0 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 1. Выпады с штангой на плечах( можно с гантелями в руках) одной ногой вперед- по 10 раз на каждую ногу, 3 подхода;2. Глубокие приседания ( можно без штанги)- до изнеможения;3. Гиперэкстензии ( т.н." доброе утро")- 25-30 раз;4. Махи ногой в сторну ( держаться рукой за стул или стенку)- по30 раз.Попробуй, поможет. Я када в школу ходил, легкой атлетикой занималси...Вот эти упражнения, только после глубокой разогревки, а то траблы будут...типа нимагу сесть нимагу встать...1. Штангу рано. ручко от швабры само то. Задача палки - осанку держать. А потом и штангу можно...2. Тока под пятки веник подложить, или досточку подходящую. Жилы нерасянуты, хрен глубоко присядешь. а на носочках низя. Нада что бы нога полностью на стопе стояла.3,4. Херашо.Но опять же в каком состоянии нога, может желательно все в щадящем режиме делать. Только вы парни позабывали, что сие есть для укрепления мышц, а не для сгоняния лишка. Потому как если сгонять - то можно и без штанги обойтись, а просто инога побегать немного и не жрать много и лишнее... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 парни...я себя и так класно чухаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 По поводу стекла...если ты внимательно читал тему в "барахолке" там сказано"Комплект "ля ля..." тонирован напылением." дальше идет перечень...так вот по поводу лобового..сказано что оно чистое(имелось ввиду нет полосы...раньше иногда так тонировали напылением)...и плюс я тебе ещё сразу сказал(до того как ты увидел)...скол есть. Если критично грн 20 на встрече верну(когда выеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 По поводу стекла...если ты внимательно читал тему в "барахолке" там сказано"Комплект "ля ля..." тонирован напылением." дальше идет перечень...так вот по поводу лобового..сказано что оно чистое(имелось ввиду нет полосы...раньше иногда так тонировали напылением)...и плюс я тебе ещё сразу сказал(до того как ты увидел)...скол есть. Если критично грн 20 на встрече верну(когда выеду) Блын! не гони! я доволен стеклом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Tolyanа я всё сидушки ждуууу...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Tolyanа я всё сидушки ждуууу...... Соры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 В субботу троха уделиль внимание вАсьмерочке своей... поменял лобовое стекло-менял сам ставить понты...думал что не поставлю...при помощи Палыча все установлено и нормалёкь...и ешо на стекло наклеил полосу черную... Помень масло залил Ликви Моли синтетику... масло 231 грн 5 литров и фильтр 24 грн... вот типа и усё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 масло 231 грн 5 литров и фильтр 24 грн...вот типа и усё... Цены субаровские... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 масло 231 грн 5 литров и фильтр 24 грн...вот типа и усё... Цены субаровские... зато масло харошое...в провереных людей покупал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 масло 231 грн 5 литров и фильтр 24 грн...вот типа и усё... Цены субаровские... зато масло харошое...в провереных людей покупал... дык у него тармаза субаровские.. терь все детали на васьмерку по субаровским ценам ему продають... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти