Viktor 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 иногда ночью свет не включается,иногда в дождь дворники...Но луче чтоб этого не было. Не в обиду. я просто предположил такую ситуацию С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 иногда ночью свет не включается,иногда в дождь дворники...Но луче чтоб этого не было. Не в обиду. я просто предположил такую ситуацию Так я не когды не обижаюсь...я тока злюся и злой! и память у меня хорошая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вчерась пробило опять ковырятся вечером с машиной! Захотелось поставить в салон огнетушитель... куплено было крепление с защелками у Тавриста аж за 20 грн...(думал подарит! а он денег взял! кофе выпил у меня в раз пать на больше денег! ) вогныгаснык в офисе спионерил...вроде новый и в рабочем состоянии! по ка не проверял...тьху!!! поставил аля Лятавский тоже возле пасажирской сидухи!!! поставил так что бы было и удобно пасажиру не мешало и вслуии чего дернуть его было удобно... фото повешу троха пожа...не помню кому фотык дал на Херсон и с концами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 тока что произошел не приятный эпизод с моей машиной... собралось у меня под офисом куча народа...Чига, Тарист, JP, я, стоим кофе сигареты...и тут с 4 этажа вылетает чашка и мне на машину...в пасажирское стекло бах...и разбилась...мне стекло поцарапала... вычисли с какого окна кинули...поднялись на разборки а тама ужо тихо как на кладбище...поныкались и не высовываются...не приятно капец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Только вы парни позабывали, что сие есть для укрепления мышц, а не для сгоняния лишка. Потому как если сгонять - то можно и без штанги обойтись, а просто инога побегать немного и не жрать много и лишнее... Не это ты не понял- большое кол-во с малым весом- на сгон веса, малое кол-во с большим весом-для набора мышечной массы Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 1. Выпады с штангой на плечах( можно с гантелями в руках) одной ногой вперед- по 10 раз на каждую ногу, 3 подхода;2. Глубокие приседания ( можно без штанги)- до изнеможения;3. Гиперэкстензии ( т.н." доброе утро")- 25-30 раз;4. Махи ногой в сторну ( держаться рукой за стул или стенку)- по30 раз.Попробуй, поможет. Гиперэкстензия - это гиперэкстензия, а "доброе утро" - это наклоны со штангой на плечах Подумай сам, какое может быть добрым утро со штангой на плечах? Его и назвали так, что бы утром делать упражнение с собственным весом Если не вериш, дам ссылку на первоисточники Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Только вы парни позабывали, что сие есть для укрепления мышц, а не для сгоняния лишка. Потому как если сгонять - то можно и без штанги обойтись, а просто инога побегать немного и не жрать много и лишнее... Не это ты не понял- большое кол-во с малым весом- на сгон веса, малое кол-во с большим весом-для набора мышечной массы имелось в виду, что упражнения для сгоняния веса - сгоняют его не с места на которое ты что-то делаешь, а везде. Поэтому можно приседать, можно наклоняться, а можно просто пройтись до стоянки, а не проехаться... Правда если хочется мышцы - тогда конечно!То Толян: сорри за засерание бортовика! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 тока что произошел не приятный эпизод с моей машиной...собралось у меня под офисом куча народа...Чига, Тарист, JP, я, стоим кофе сигареты...и тут с 4 этажа вылетает чашка и мне на машину...в пасажирское стекло бах...и разбилась...мне стекло поцарапала...вычисли с какого окна кинули...поднялись на разборки а тама ужо тихо как на кладбище...поныкались и не высовываются...не приятно капец... Клепать надо было всех вподряд или всё вподряд... минимум кирпич на 4-й этаж Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 фотки как поставил себе вогнегасныкь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 фото вид сверху...вогныгасеыя! выдно модное ака крепление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти