Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мя када то в 99 тож так висело. Под сидухой пассажира. Правой рукой выхватывается за пару секунд... ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

У мя када то в 99 тож так висело. Под сидухой пассажира. Правой рукой выхватывается за пару секунд... ;)

за идею платить не буду! :D
Опубликовано

за идею платить не буду! :D
Так я и не требую ;):lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Классно.А сидушка при движении не цепляеть?А пассажирка за порваные колготки и поцарапанные ноги мзду не бу брать в тройном размере?Хотя лучше так чем жарить картошку на капоте.(тьфу три раза).Нравится.Я думал притулить в багажнике, но можно и не добежать.Вторая мысля была на стойке за водителем плохо садится пассажиру-не садить.Третья на подлокотнике пассажира редко сидящего за водителем сразу.

Опубликовано

Главное только не ошибится с предметом віхватівания при сидящем впереди пасажире :)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Главное только не ошибится с предметом віхватівания при сидящем впереди пасажире :)
ггггг.... чуть не заплакаль...

на дверь повесь, точна не перепутаешь :)

Изображение

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

Димыч у меня так не станет... и так мне мало места за рулем...все жмет и не удобно...может мне нало секса в этой жизни.... :lol:

Опубликовано

Димыч у меня так не станет... и так мне мало места за рулем...все жмет и не удобно...может мне нало секса в этой жизни.... :lol:

Поставь, как у Митяя- под бороду-или ты и туда уже добрался? :D:D:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

И так пока с тюненгом будет сложненько...бабульгам на исходе... :(

но по троху движемся в правильном направлении...

вчерась получил передачу от Виктора с Ровно...ручка КПП класная алюминивая...ужо установиль! тока пока не сошью новый чехольчик на кулису фоткать не буду...приварили переходник на ручку троха за высоко и мой старый чехол короткий оказался...

скока за ручку отдать надо будет ешо не знаю...

а вот за передачу маршруточникам 5 грн даль...

но не жалею ручка бомба...

а так же куплен себе в авто знак аварийной астановки 5 грн...

мечтаю а хорошой аптечке...не знаю скока она будет коштувати...

1 пысы...за это лето планирую доделать свои обвесы...на этой недели парни ужо свой бокс запускают по пластику...

2 пысы Митяй ужо сделал мне гидро ручник...через неделю две буду ставить...супорта свои нашель тока нужно их перебрать...ремкомплект вкинуть в цилиндрики...

3 пысы ближе к выходным буду задок опускать на 2108...а то мне кажется что он высоко сильно...решили чашку под пружину опустить на 3 см...отрежим и переварить троха ниже...вот не знаю можно так делать нет...?

Опубликовано

...вот не знаю можно так делать нет...?

тока масло желательна слить ;)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти