Рекомендуемые сообщения

...вот не знаю можно так делать нет...?

тока масло желательна слить ;)
спасибо... ;)
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

вот она новая ручка КПП! Виктор с Ровно сенкс огромный! ;)

post-29-1117546843.jpg

Вот так оно все смотрится...

ручка рычаг получился по выше...мне нравится...чехол сегодня купиль с класики...от зубила не подходит короткий...отдаль 40 грн...

пысы завтра будет супер распродажа модных ручек КПП! всего их есть 4 шт! все по своему бомбовые! ;)

post-29-1117547038.jpg

да и ешо было потрачено на машинку 43 грн...на одну приблуду про каторую писать не охота...но для роботы она нужна... :(

Толян-спринтер :P Я уже пару дней в ожу ручку в багажнике, все времени нет, чтоб рычаг снять, на машине не хочу варить, и болгаркой пилить, А Толян уже рулит ;)

пе, ес. Толян, как ручку поднял, стало луче, чи хуже, а то я не знаю чи отрезать рычаг, чи не?

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Толян-спринтер :P Я уже пару дней в ожу ручку в багажнике, все времени нет, чтоб рычаг снять, на машине не хочу варить, и болгаркой пилить, А Толян уже рулит ;)

пе, ес. Толян, как ручку поднял, стало луче, чи хуже, а то я не знаю чи отрезать рычаг, чи не?

Спасибо тебе ешо раз! хотелось бы ешо повыше поднимать...но и так мне очень нравится! сенкс огромный за ручку! :P

Вот так оно все смотрится...

ручка рычаг получился по выше...мне нравится...чехол сегодня купиль с класики...от зубила не подходит короткий...отдаль 40 грн...

пысы завтра будет супер распродажа модных ручек КПП! всего их есть 4 шт! все по своему бомбовые! ;)

Хвалю,бомба,алюминий гуд ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

када и где распродажа?....хатю ручку!!!!!

када и где распродажа?....хатю ручку!!!!!

завтра будет тема с фотками и ценами ;)

А если сказать - хацю такую люминивую ручку - это останется только фразой или кто-то что-то поможет это воплотить??? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти