Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 А если сказать - хацю такую люминивую ручку - это останется только фразой или кто-то что-то поможет это воплотить??? Наиши в личку Виктору с Ровно...эт он мне высылал и делал он сам все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 На выходных планирую переделывать торпедо...хатю все приборы от 2106 поставить...тахометр(стоит у меня и сейчас но хатю переставить по другому!), давление масла(стоит у меня и сейчас но хатю переставить по другому!), добавляется приборчики температура масла(гайку варить к поддону или врезать датчик в сливную пробку не решил ешо), ставится дополнительно вольт метр, экономайзер, температура охл. жидкости, к-во бензоля...ток вапрос...хатю все подключить паралельно к штатной системе...взял у Дримера книжку но по электрической схеме не чего не помял...кто может помочь разобратся а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 На выходных планирую переделывать торпедо...хатю все приборы от 2106 поставить...тахометр(стоит у меня и сейчас но хатю переставить по другому!), давление масла(стоит у меня и сейчас но хатю переставить по другому!), добавляется приборчики температура масла(гайку варить к поддону или врезать датчик в сливную пробку не решил ешо), ставится дополнительно вольт метр, экономайзер, температура охл. жидкости, к-во бензоля...ток вапрос...хатю все подключить паралельно к штатной системе...взял у Дримера книжку но по электрической схеме не чего не помял...кто может помочь разобратся а??? А понял я для чего те прикольчики разные... Толян помог бы нов електрике не шарю... а вот подгончиков намучю... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Толян-спринтер Я уже пару дней в ожу ручку в багажнике, все времени нет, чтоб рычаг снять, на машине не хочу варить, и болгаркой пилить, А Толян уже рулит пе, ес. Толян, как ручку поднял, стало луче, чи хуже, а то я не знаю чи отрезать рычаг, чи не?Спасибо тебе ешо раз! хотелось бы ешо повыше поднимать...но и так мне очень нравится! сенкс огромный за ручку! Каковы твои мысли на щет короткой кулисы, что думаеш делать? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Жалко нимагу на выходных Приехал бы помог электрику покурочать... Времени нет совсем... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Каковы твои мысли на щет короткой кулисы, что думаеш делать? Виктор вибач...скоро тоби усе дам...все уже зробыв...тико осталось взять и зварыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 На выходных планирую переделывать торпедо...хатю все приборы от 2106 поставить...тахометр(стоит у меня и сейчас но хатю переставить по другому!), давление масла(стоит у меня и сейчас но хатю переставить по другому!), добавляется приборчики температура масла(гайку варить к поддону или врезать датчик в сливную пробку не решил ешо), ставится дополнительно вольт метр, экономайзер, температура охл. жидкости, к-во бензоля...ток вапрос...хатю все подключить паралельно к штатной системе...взял у Дримера книжку но по электрической схеме не чего не помял...кто может помочь разобратся а???А понял я для чего те прикольчики разные... Толян помог бы нов електрике не шарю... а вот подгончиков намучю... Бомбацый очень жду...бо по планах торпедо нужно закончить в субботу до обеда! тянуть более нету сыл...хатю быть самым модным с кучей приборов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 А если сказать - хацю такую люминивую ручку - это останется только фразой или кто-то что-то поможет это воплотить??? К сожалению заготовка алюминия уже закончилась, не из чего точить. Если интересно, могу скинуть чертеж, хотя тут ума не надо багато, да и может каждый под себя индивидуально делать. Токарь за час забамберит С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Последнее время по ночам ездить много приходится... машинка просто стонет от меня... в субботу попрыгал ночью класно на трамплинах...и тулю дальше а сзади что-то стукает...ночью остановился полазил посатрел не чего не заметил и дальше потулил...средняя скорость передвижения у меня ночью дето под 120-130...но люблю погонять по городу под 160...а тут бац утром сатрю ну достал меня этот стук...а тама стакан правый полностью оторвался с амортиком и в салоне почти лежит...вот думаю погонял...я техенько домой и варится...минус с бюджете 60 грн... торпедо так и не успел поставить типа тюнинг... зато с АКА встретились в субботу на Перова так зачетненько посидели...и в голову пришла идея...сделать себе под ноги коврик тип под алюминий...ужо сделал фотки повешу пожа... задолбал меня генератор...опять зарядка пропала...акуму посадил...поменял сщетки на старые ... повалила перезарядка...черт его знает что творится...нашел в гараже ешо одни сщетки сегодня и их попробываю поставить... вчерась днем сгорела плата в заднем правом фонаре...выгорел габарит...думаю купить саму фольгу поменять...а ваще подумываю переделать эти платы тупо поставить цоколя как у класики и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 и в голову пришла идея...сделать себе под ноги коврик тип под алюминий...ужо сделал фотки повешу пожа... Рефленный алюминий или пластик под него? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти