Tolyan Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А если сказать - хацю такую люминивую ручку - это останется только фразой или кто-то что-то поможет это воплотить??? Наиши в личку Виктору с Ровно...эт он мне высылал и делал он сам все...
Tolyan Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 На выходных планирую переделывать торпедо...хатю все приборы от 2106 поставить...тахометр(стоит у меня и сейчас но хатю переставить по другому!), давление масла(стоит у меня и сейчас но хатю переставить по другому!), добавляется приборчики температура масла(гайку варить к поддону или врезать датчик в сливную пробку не решил ешо), ставится дополнительно вольт метр, экономайзер, температура охл. жидкости, к-во бензоля...ток вапрос...хатю все подключить паралельно к штатной системе...взял у Дримера книжку но по электрической схеме не чего не помял...кто может помочь разобратся а???
BOMB@-chk@ Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 На выходных планирую переделывать торпедо...хатю все приборы от 2106 поставить...тахометр(стоит у меня и сейчас но хатю переставить по другому!), давление масла(стоит у меня и сейчас но хатю переставить по другому!), добавляется приборчики температура масла(гайку варить к поддону или врезать датчик в сливную пробку не решил ешо), ставится дополнительно вольт метр, экономайзер, температура охл. жидкости, к-во бензоля...ток вапрос...хатю все подключить паралельно к штатной системе...взял у Дримера книжку но по электрической схеме не чего не помял...кто может помочь разобратся а??? А понял я для чего те прикольчики разные... Толян помог бы нов електрике не шарю... а вот подгончиков намучю... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Viktor Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Толян-спринтер Я уже пару дней в ожу ручку в багажнике, все времени нет, чтоб рычаг снять, на машине не хочу варить, и болгаркой пилить, А Толян уже рулит пе, ес. Толян, как ручку поднял, стало луче, чи хуже, а то я не знаю чи отрезать рычаг, чи не?Спасибо тебе ешо раз! хотелось бы ешо повыше поднимать...но и так мне очень нравится! сенкс огромный за ручку! Каковы твои мысли на щет короткой кулисы, что думаеш делать? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
John Ripper Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Жалко нимагу на выходных Приехал бы помог электрику покурочать... Времени нет совсем... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Каковы твои мысли на щет короткой кулисы, что думаеш делать? Виктор вибач...скоро тоби усе дам...все уже зробыв...тико осталось взять и зварыть...
Tolyan Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 На выходных планирую переделывать торпедо...хатю все приборы от 2106 поставить...тахометр(стоит у меня и сейчас но хатю переставить по другому!), давление масла(стоит у меня и сейчас но хатю переставить по другому!), добавляется приборчики температура масла(гайку варить к поддону или врезать датчик в сливную пробку не решил ешо), ставится дополнительно вольт метр, экономайзер, температура охл. жидкости, к-во бензоля...ток вапрос...хатю все подключить паралельно к штатной системе...взял у Дримера книжку но по электрической схеме не чего не помял...кто может помочь разобратся а???А понял я для чего те прикольчики разные... Толян помог бы нов електрике не шарю... а вот подгончиков намучю... Бомбацый очень жду...бо по планах торпедо нужно закончить в субботу до обеда! тянуть более нету сыл...хатю быть самым модным с кучей приборов...
Viktor Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 А если сказать - хацю такую люминивую ручку - это останется только фразой или кто-то что-то поможет это воплотить??? К сожалению заготовка алюминия уже закончилась, не из чего точить. Если интересно, могу скинуть чертеж, хотя тут ума не надо багато, да и может каждый под себя индивидуально делать. Токарь за час забамберит С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Последнее время по ночам ездить много приходится... машинка просто стонет от меня... в субботу попрыгал ночью класно на трамплинах...и тулю дальше а сзади что-то стукает...ночью остановился полазил посатрел не чего не заметил и дальше потулил...средняя скорость передвижения у меня ночью дето под 120-130...но люблю погонять по городу под 160...а тут бац утром сатрю ну достал меня этот стук...а тама стакан правый полностью оторвался с амортиком и в салоне почти лежит...вот думаю погонял...я техенько домой и варится...минус с бюджете 60 грн... торпедо так и не успел поставить типа тюнинг... зато с АКА встретились в субботу на Перова так зачетненько посидели...и в голову пришла идея...сделать себе под ноги коврик тип под алюминий...ужо сделал фотки повешу пожа... задолбал меня генератор...опять зарядка пропала...акуму посадил...поменял сщетки на старые ... повалила перезарядка...черт его знает что творится...нашел в гараже ешо одни сщетки сегодня и их попробываю поставить... вчерась днем сгорела плата в заднем правом фонаре...выгорел габарит...думаю купить саму фольгу поменять...а ваще подумываю переделать эти платы тупо поставить цоколя как у класики и все!
DEN Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 и в голову пришла идея...сделать себе под ноги коврик тип под алюминий...ужо сделал фотки повешу пожа... Рефленный алюминий или пластик под него? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти