Troll 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Меня Вовка вполне устраивает даже больше! ему верю и доверяю! у него не тока руки золотые и хорошие мозги бо он же Боря Апрель))) Тьху Вова Январь)))Я не спорю. Просто говорю свою версию происходящего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 И так напишу какая мне машинка досталась... серце: 1,6 16 вэ... коробченка: 7-й ряд пара 4,3 или 4,13 Ростик не помнить... ну салон и торпедо вы сами видели на фото... тормозилки почти тожа на фото видно) главный тормозной и вакумник суба...спереди 14" зад барабаны сток) подвеска...Б6 спереди кието красные пружинки...зади не понятно...но балка подвязана зади и давольно грамотно подвязана... пластиковая защита двигателя раллийная...уже пару раз спасала))) стоят распорку сверху и снизу...доп подушка двигателя... ну ппонятно по машинке куча работы делать нада: передние крылья под замену, крышка багажника тожа... а так машинкой доволен... как купил сразуже сам поставил проспортоский тахо...скажу так фигня редкая...мутняво он как то показывает...вроде 55 толи 60 баков...не могу припомнить нада уточниить у паши проспорт... потома 100 грн викинул сразуже на лампочки всякие...пласмаски...чехол на кулису кпп... потома сразуже что-то окола 100 грн...жесткий карданчик кулисы...ну на всех моих 2108 такой стоит) на днях заменил ремень генератора...савсем растянутый был... замена задних подшибников ступиц...на очереди замена рулевых наконечников... подшибники и наконечники 400 грн...работа по замене подшибничков и помощь мне в машинке отдал Русику с Аллигатора 150 грн... а так же сним сделали усиление подушки двигателя задней!!! идею класную парни подсказали...затратов нуль! а фефект супер...кто захочет вывешу фото!!! а ешо постоянно с Вовой Январем ищем оптимальную прошивку для меня))) и шукаем БАХ ну не как найти не можем... планов по машине море постепенно машинку приведем в очень и очень порядок))) продолжение следуюет... в эти выходные поварим выхлоп а то сечет в несколька местах((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 работа кипит! и шукаем БАХа шо за БАХ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 работа кипит! а шо за БАХ? Вот когда побидем и сделаем...покажу)))ну захотелось мне и все тут))) с Вовчиком поночам не спим думаем как бы так сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Толян выкладывай фото подушки, интересно же думаю всем Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Толян выкладывай фото подушки, интересно же думаю всем +1) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Меня тож этот вопрос оч волнует. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а шо за БАХ? Если при запуске двигателя, то это адсорбер подключить надо, либо правильно отключить. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Толян выкладывай фото подушки, интересно же думаю всем дето после обеда повешу фотки и опишу как делали)Если при запуске двигателя, то это адсорбер подключить надо, либо правильно отключить.причем тут запуск то??? невтом месте нужен БАХ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а ешо постоянно с Вовой Январем ищем оптимальную прошивку для меняПрошивку не ищут, а откатывают, а так это пальцем в ЖОПУ Шо за детсад... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти