VVV 34 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 пытались тебя вчера на Шамрыло в светофорной гонке догнать... не вышло...Потомучто развесовка поперечная почти правильная))) надо мне еще поработать чтоб совсем была правильная))) А брод конечно зачетненький) Да, реально, на шкоде так ездить низзя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Потомучто развесовка поперечная почти правильная))) надо мне еще поработать чтоб совсем была правильная))) А брод конечно зачетненький) Да, реально, на шкоде так ездить низзя)да согласен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вот уже дицки 14 всмпо-хи покрасили у белый колир и будем одевать зиму на них) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я ужо на зимеультра грип 500...учеравсь вечером собрали колесика и поставили)делал все у Сереги Аллигатора...цена бомба! а качество и быстрата роботы просто впечитлило...теперя я тама постоянный буду клиент) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 моё имхо УЖАС, абстракция российского флага и маленький украинский мотив.... машина зачётная, а поклейка та еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 моё имхо УЖАС, абстракция российского флага и маленький украинский мотив....машина зачётная, а поклейка та еще...Сам понял что сказал?))) Это прописочно тренировочная машина, обклеена рекламой бывшего владельца, пока еще не переклеили и не покрасили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 И так фото!Перед машинкилевый борт)правый борт)задок машинко)мортный отсек)торпедо)ручка кппну и сидушочко)что сделано по машине до меня и уже мной опишу трошка пожа... атдафай в зад сидухи А то ты мои продал со старым кит каром www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сам понял что сказал?))) Это прописочно тренировочная машина, обклеена рекламой бывшего владельца, пока еще не переклеили и не покрасили...я сам очень понял что сказал, что за наезды?Обидел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я сам очень понял что сказал, что за наезды?Обидел?Да не обидел, и не наезды... просто флаги тут ни причем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 атдафай в зад сидухи А то ты мои продал со старым кит карома в твой зад они паместятца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти