VoLan 154 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 гг питстоп)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 гг питстоп))Пришлось Кида развести на пробочку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И сегодня уже крышечка бензобака у меня есть!) и ремешочек пасажрский беозасности сделали...можно ехать на боярку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И сегодня уже крышечка бензобака у меня есть!)и ремешочек пасажрский беозасности сделали...можно ехать на боярку)Кто у тебя штурманом? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Кто у тебя штурманом?Не знаю ешо...трениром МАСа едет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Не знаю ешо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Проехано 3 тысячи км уже) полет нормальный) машинкой доволен! вчерась ночию нашел ешо один участочек дороги яркий... 3400 по одометру моему тупа высыпано средне мелкая щебеночка....5 проездов в одну сторону и 6 в другую...красота))) жалка зиму убивать конечно... и одно смущает что есть подозрения на не правильную работу заднего правого амортика блин( растроился... а так посмотрим что боярка скажет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я, блин, так и не понял - де спортивка? нэвжэ продал? или ты теперь две спортивки строиш? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 конечно же 2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 конечно же 2)смешной он..не обращай внимание) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти