$L!M 75 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Красииво летит Защита двигателя из какого материала? Где брал и почем? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Красииво летит Защита двигателя из какого материала? Где брал и почем?там кажись стекловолокно, а не метал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Красииво летит Защита двигателя из какого материала? Где брал и почем?это чисто раллийная защита со стекловолокна и эбаксидки деланая...супер вещь на усех маих 2108 такая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ты не дразнись, а лучше скажи, где взять _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Трошка обещал расказать че показало после прыжком на транмлине поднятие 2108 на подьемнике)впринцепе все можно сказать выдержало...но левый СС20 трошка уже постукивать стал...пофигу всеравно скоро замена на ШС.рулевые наконечники впринцепе я давно менять хотел...правый наконечник ешо при покупке машины был гулявый...фигня...а так впринцепе тока пластик увесь в машине опять разболтался))) и очень много саморезов повылетало)))вчера вечером Вадиму была отдана машинка и он покатил её на замену рулевых наконечников и сделать развал. Наконечники поменяли и ешо раз ходовку протрусили...развал и работа по замене 100 грн...вот всегда не мог понять этих блин развальщиков говориш просиш! любые деньги абы тока руль стоял ровно!!! Люблю Саню развальщика и уважаю...уже лет так 6 тока у него это делаю шо на старой его сто что у него уже в собственной но не разу не разу руль он ровно не выставил! всегда прекручиваю руль сам переставляю)))сегодня пересавка руля и трошка поиграемся ешо с машинкой вечером)Ты не дразнись, а лучше скажи, где взять да продаетца их валом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ты не дразнись, а лучше скажи, где взять тока цена колеблиться от 100 до 150 уй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тока цена колеблиться от 100 до 150 уй.самаму сделать нефиг делать!!!знаю боеву защиту на 2108 продет Саня Манчукеро ток у него малюминий) не помню какая она тама но вроде как бы не плохая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Наконечники поменяли и ешо раз ходовку протрусили...развал и работа по замене 100 грн...Поздравляю с первым тренировочным выездом!Подскажи где эта СТО находится, а то после УТС я менял боковую тягу и надА делать развал... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю с первым тренировочным выездом!Подскажи где эта СТО находится, а то после УТС я менял боковую тягу и надА делать развал...ну скажем так...это не первый тренировочный выезд))) каздая поездка с ирпеня в киев это тренировка))) есть стока дорожек что мама дарагая)))а все правильные сто находятца тока в ирпенско-бучанском регионе...киев гэ))) и фу)))ну разве тока КИДа сто куда не шло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Все решился) замок зажигания выкидываетца) ставитца кнопко) реально достал меня уже замочек... ну и новую сигналку будем мостырить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти