Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А можно фото датчиков дополнительных поближе? пока тока такое фото...если интересно каму могу каждый в отдельности класным фотыком сфоткать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Фото моей торпедо!!!как делал описывать не могу..сил нету вспоминать то что делал переделывал и опять делал...как по мне мне нравится почти то что хатель...тока с тахометром не нравится как стоить... фото салона вид сбоку... Толян, ты шо ручку кпп отполеровал, у меня она потускнела , а у тя блистит шо дурная С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Да не - так нормально... Может действительно надо было их немного их вверх и влево все? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Приборы класно стоят, а ты не пробовал их чуть повернуть на себя, и ещо хтса фото по центру увидеть шо то за приборы а пасажирам же видно не будеть! а понты же как...просто респект хатю сказать Митяечу если он сам ставил торпедо от ёпеля в 2108...а со стоком так намучался что капец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Фото моей торпедо!!!как делал описывать не могу..сил нету вспоминать то что делал переделывал и опять делал...как по мне мне нравится почти то что хатель...тока с тахометром не нравится как стоить... фото салона вид сбоку... Толян, ты шо ручку кпп отполеровал, у меня она потускнела , а у тя блистит шо дурная не чего не полировал! как поставил так и катаюся...до хера проежаю и все время переключаюсь...вот и рухой и натерлася...зато рука под утро вся черная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Приборы класно стоят, а ты не пробовал их чуть повернуть на себя, и ещо хтса фото по центру увидеть шо то за приборы а пасажирам же видно не будеть! а понты же как...просто респект хатю сказать Митяечу если он сам ставил торпедо от ёпеля в 2108...а со стоком так намучался что капец... Нет желания тоже попеля впихнуть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Вчерась прикол выежаю из дому машина стрыляет что дурная...думал карб заехал к Палычу туда сюда снимаем центральный провод на трамблере и троха отсовываем его машина работает нормально...всонули на место стрыляет... поменяли комутатор не чего не дало... поменял и катушку зажигания пока не проверял поздно было...сейчас думаю куда ехать что бы посатрели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Приборы класно стоят, а ты не пробовал их чуть повернуть на себя, и ещо хтса фото по центру увидеть шо то за приборы а пасажирам же видно не будеть! а понты же как...просто респект хатю сказать Митяечу если он сам ставил торпедо от ёпеля в 2108...а со стоком так намучался что капец... Нет желания тоже попеля впихнуть? пока нет...может в новый кузов как куплю! но кузов наверное буду искать тока с доками! бо запугали меня капец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Фото моей торпедо!!!как делал описывать не могу..сил нету вспоминать то что делал переделывал и опять делал...как по мне мне нравится почти то что хатель...тока с тахометром не нравится как стоить... фото салона вид сбоку... Толян, ты шо ручку кпп отполеровал, у меня она потускнела , а у тя блистит шо дурная не чего не полировал! как поставил так и катаюся...до хера проежаю и все время переключаюсь...вот и рухой и натерлася...зато рука под утро вся черная... значит я мало переключаюсь, вот поставлю обещаную пару 4,13 тогда буду больше переключатся. А рука у меня не чернеет, это ты по ночам путаеш ручку кпп с коленом в черных колготках, вот рука от волнения и чернеет С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 нашель фото доп приборов с 2106... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти