Рекомендуемые сообщения

А можно фото датчиков дополнительных поближе?

пока тока такое фото...если интересно каму могу каждый в отдельности класным фотыком сфоткать....

post-29-1119427187.jpg

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Фото моей торпедо!!!

как делал описывать не могу..сил нету вспоминать то что делал переделывал и опять делал...как по мне мне нравится почти то что хатель...тока с тахометром не нравится как стоить... <_<

фото салона вид сбоку... ;)

Толян, ты шо ручку кпп отполеровал, у меня она потускнела , а у тя блистит шо дурная :huh:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Да не - так нормально... Может действительно надо было их немного их вверх и влево все?

Приборы класно стоят, а ты не пробовал их чуть повернуть на себя, и ещо хтса фото по центру увидеть шо то за приборы :D

а пасажирам же видно не будеть! а понты же как...

просто респект хатю сказать Митяечу если он сам ставил торпедо от ёпеля в 2108...а со стоком так намучался что капец... :(

Фото моей торпедо!!!

как делал описывать не могу..сил нету вспоминать то что делал переделывал и опять делал...как по мне мне нравится почти то что хатель...тока с тахометром не нравится как стоить... <_<

Толян, ты шо ручку кпп отполеровал, у меня она потускнела , а у тя блистит шо дурная :huh:
не чего не полировал! как поставил так и катаюся...до хера проежаю и все время переключаюсь...вот и рухой и натерлася...зато рука под утро вся черная... ;)

Приборы класно стоят, а ты не пробовал их чуть повернуть на себя,  и ещо хтса фото по центру увидеть шо то за приборы :D

просто респект хатю сказать Митяечу если он сам ставил торпедо от ёпеля в 2108...а со стоком так намучался что капец... :(

Нет желания тоже попеля впихнуть?

Вчерась прикол выежаю из дому машина стрыляет что дурная...думал карб заехал к Палычу туда сюда снимаем центральный провод на трамблере и троха отсовываем его машина работает нормально...всонули на место стрыляет...

поменяли комутатор не чего не дало...

поменял и катушку зажигания пока не проверял поздно было...сейчас думаю куда ехать что бы посатрели... <_<

Приборы класно стоят, а ты не пробовал их чуть повернуть на себя,  и ещо хтса фото по центру увидеть шо то за приборы :D

Нет желания тоже попеля впихнуть?
пока нет...может в новый кузов как куплю! но кузов наверное буду искать тока с доками! бо запугали меня капец...

Фото моей торпедо!!!

не чего не полировал! как поставил так и катаюся...до хера проежаю и все время переключаюсь...вот и рухой и натерлася...зато рука под утро вся черная... ;)
значит я мало переключаюсь, вот поставлю обещаную пару 4,13 тогда буду больше переключатся. А рука у меня не чернеет, это ты по ночам путаеш ручку кпп с коленом в черных колготках, вот рука от волнения и чернеет :D

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

нашель фото доп приборов с 2106... ;)

post-29-1119438035.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти