Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и учора кагды варил себя капот...прикол...

пришель сосед посатрел...про капот не ронял говорыт...а сыдло говорыт у тебя класный! говорит у меня такие жо в гаражэ вместо стульчиков стоять мы на них в карты и водку пьемь...а сам ель на ногах стоит...я зашель к нему как у видал сидухи чуть плакать не сталь...капец сидухи один в адин маи! ток состояние палучша!!! и цвет черный с красным! убалтываю прадть мене! иль поменять...

" говорыть завтра заходь с пузыремь усэ рэшим"

седня вечером буду мабуть пяный...и будуть у меня ани стоять для задних пасажиров... ;)

Опубликовано

Так у него еще и делитель стоит, поэтому ему можно. :lol:

Спакуха! усе будеть...и делитель и разделитель...усе будет все своему время... ;)
Опубликовано

Так у него еще и делитель стоит, поэтому ему можно.  :lol:

Спакуха! усе будеть...и делитель и разделитель...усе будет все своему время... ;)
Согласен! Доп красный бензобак под пасажирским сиденьем уже есть... Осталось только делитель/разделитель... :lol:
Опубликовано

Воть ручникьсь стоить в 21083 и тип работаеть ужо... ;)

А шо, на люминиевую ручку не хватило пива? :D:D:D
так такой зади и не было...впринцепе...если бы увидал бы прикольную ручку то сделал бы а так...не видал такой что бы к душе припала соотвественно в 21083 стала... ;)
Ну как у ВВ была- жир!
Дык ВВ сам по себе ЖЫРНЫЙ пацань...ток паследнее время гонить не падетски...

кады онь сказаль нам с Митяечем что самый жырный тюнингь у няго на машинэ будеть табличка на решетьке радиатора за 1 эвро тип Шкода RS мы с Митяечем плакаль... :lol:

Так на его 3-х цилиндровый Трабант самое оно :D:D:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

2 Flex

даже у купешки аля спорт ручниксь стоковый...так что нам не стыдно ;)

Изображение

Толик, у него все бабло на Титлон ушло, а утя на пифо :D

Опубликовано

а утя на пифо :D

просто плакаль...эт ты буржуйская морда на моё пузо намекаешь а? :lol:

так оно пиво не выдало не разу...ток исклучительно тэкылу... :lol: а пыфо пыл Митяй и ему был очень харашо... :P

Опубликовано

а утя на пифо :D

просто плакаль...эт ты буржуйская морда на моё пузо намекаешь а? :lol:

так оно пиво не выдало не разу...ток исклучительно тэкылу... :lol: а пыфо пыл Митяй и ему был очень харашо... :P

Возможно, так оно и было, но я не говорил, шо Толян-кулацкая морда потратился на пиво и сам его выпил :D:D:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти