Рекомендуемые сообщения

А я отак от хатю сделать отдушины на капоте и жабры на крыльях B)

Изображение

*****VAZ *****Connecting People

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

А я отак от хатю сделать отдушины на капоте и жабры на крыльях B)

Изображение

Накладки на ручки-ЖИР! :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

типичная ракерская авта

Мой капот теперя в таком виде...

Похоже как на Митяя 08
так все и Митяй делал...снимали все с его авто... ;)

И так вчерась случилась не приятность не большая-надеюсь...

еду как усегды...завоняло резиной...как раз переежал бучанский переезд...думаю доеду ужо до Зоряного тама посатрю что за фиг...

и тут бац заглох...поматыляль стартером как-то не правильно он крутит двиг...открываю капот и ШОК! РЕМЕНЬ ГРМ ПОРВАН...а стою и вкурить не магу!!! потома сматрю а на нижней звездочки ремня так класно застряли ножницы по металу!!! у меня не было слов об чудо тюнингисте Петре каторый мне сетку в капот вставлял...и о себе много чего сказал..как так можно не проверить убран ли весь инструмент в подкапотном пространстве...

звоню всем каму могу...один(Толян КИТ2 альфа спринт) везет ремень аж за 42 грн...а кум едет на своей 2108 черного цвета ток 1,3 меня выручать...помочь мне поменять ремешок...он ужо спец бальшой в этом деле каждых 2 тыс. км менял ремень ГРМ пока не поменял нижную звездочку...пока ехал ремень мы с кумом все подготовительные работы сделали...сняли колесо подокручивали генератор, шкин на генератор...и ремень приехал начали ставить метки совпали...ремешок натянули...все собрали заводить боялся! думал клапаны погнулися...чирк все завелося! тип работаеть! все до концы собрали колесо повесили и пожал всем руки кто помогал меня выручал! теперя пить прийдется горькую...зато теперя умею менять ремешок...хотя думал об плановой замене давненько...а тут такой случай...зато кады встретил ночью Петра...кинул по нём его ножницами...пяная рожа блин...напилося и дергало ручник по бровкам...слов нет..жаль с моба фотки скачать не магу...

зато и положительный мамент вчерась вечером сделал...разобрался вчерась со своим тахометром от 2106 чаго стрелка дергается и не правильно обороты показываеть...просто проверил провода- попутал местами-все поменял поставил как надо...все гуд показывает правильно как и раньше...

вчерась ешо быль сведетелем ДТП жалко машинку

меня они обогнали по Варшавке когды я с Киева ехал в часа 2 ночи...а подьежаю к Ирпеню...на перезде кто был тот знает тама рекламные щиты стояли завода...так вот новенькая бэмэвэ торчит в них...жалко...поехал им ментов вызывать бо с моба они их вызвать не смогли...Ирпень-деревня...

да уж вчерась веселый денек быль... :unsure::ph34r::blink:

прошу заметить, что снимали не все, а тока размеры ;)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

прошу заметить, что снимали не все, а тока размеры ;)

так и было! ток резал Димыч ужо полузакрытыми очами он усталь очень ;)

Толян, не боись не гнёт на полтарухе клаппана, даже с валом не гнёт..

Толян, не боись не гнёт на полтарухе клаппана, даже с валом не гнёт..

Дима сенкс! буду молить БОГА что бы все в пардке было!

СОВЕТ ВСЕМ! Парни не пантуйтесь ставте зажиты ремня стоковые не дураки их придумали! если бы она у мя стояла не чего бы не было...а самое прикольное что не знаю кто у меня ёё сняль и дэ подеваль! <_<

типичная ракерская авта

Это мАя АвтА :unsure:

*****VAZ *****Connecting People

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти