Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да забыль написать...плюнул и поехал купиль саму платку-фольгу в левый задний фонарь и поставил себе...отдаль 15 грн...оказывается миняется без проблем... ;) зато пока пряцуэ!!! :lol:

Опубликовано

Сэйчас ломаю голову как сделать что бы на ручнике фиксировалась кнопка...а то при слаломе её удерживать не совсем удобно и нажимать вечно пальчику бо... <_<

Опубликовано

Сэйчас ломаю голову как сделать что бы на ручнике фиксировалась кнопка...а то при слаломе её удерживать не совсем удобно и нажимать вечно пальчику бо... <_<

Насколько я помню ее вообще можно снять, только при этом будет ли он фиксироваться... Я просто на Сивике ездил на фигурках где кнопка была снята - верх удобства для фигурок, но вот как в жизни это удобно или нет не знаю...
Опубликовано

:D:D:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

ну скажи кто тебя ешо акромя Толяна насмешит а? :rolleyes:
Опубликовано

ну скажи кто тебя ешо акромя Толяна насмешит а? :rolleyes:
Мозоль на большом пальце правой руки ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

на рушке есть калечка, снизу, оно еще на кнопочку давит, та вот, к чему эта я.... а да, хамутик через эта калечка продеваешь и стягиваешь, ток не полнастью, а в образовавшуюся петельку прапихиваешь язычЁк фиксатора, а потом ужо и затягиваешь...

ток это однаразавая штука...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти