Рекомендуемые сообщения

На ней все так и есть или кое-что дорисовано?

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Да забыль написать...плюнул и поехал купиль саму платку-фольгу в левый задний фонарь и поставил себе...отдаль 15 грн...оказывается миняется без проблем... ;) зато пока пряцуэ!!! :lol:

Сэйчас ломаю голову как сделать что бы на ручнике фиксировалась кнопка...а то при слаломе её удерживать не совсем удобно и нажимать вечно пальчику бо... <_<

Сэйчас ломаю голову как сделать что бы на ручнике фиксировалась кнопка...а то при слаломе её удерживать не совсем удобно и нажимать вечно пальчику бо... <_<

Насколько я помню ее вообще можно снять, только при этом будет ли он фиксироваться... Я просто на Сивике ездил на фигурках где кнопка была снята - верх удобства для фигурок, но вот как в жизни это удобно или нет не знаю...

:D:D:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

ну скажи кто тебя ешо акромя Толяна насмешит а? :rolleyes:

ну скажи кто тебя ешо акромя Толяна насмешит а? :rolleyes:
Мозоль на большом пальце правой руки ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

хамутик пластиковый рулит :)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

хамутик пластиковый рулит :)

Такс Димыч пападробней плиз ;)

на рушке есть калечка, снизу, оно еще на кнопочку давит, та вот, к чему эта я.... а да, хамутик через эта калечка продеваешь и стягиваешь, ток не полнастью, а в образовавшуюся петельку прапихиваешь язычЁк фиксатора, а потом ужо и затягиваешь...

ток это однаразавая штука...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти