Рекомендуемые сообщения

ну толян блин даешь

я ток неделю назад отдал одноклубнику убитые стоковые аммо под перепаковку

жалко канешно...ну не чаго бум искть с перламутрывыми пугацами...

охота быть жлабом как Лятавский все у него есть...2 камплекта диском ВСМПО 15"-шек... 2 комплекта амо... и так далееи таму падобное...

так вот задние стойки у мя запасные с пружинками есть...хотелось продать...так кто их купить то... ;)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

и вчерась сидя в яме когды менял амортики себе...ешо раз посатрель как Митяечь сделал мне ЗДТ...ну просто красота! душа радуется...уже все ближе и ближе к взрослым пацанам подбираюся...осталось тока 15-шки поставить...сплю и вижу себя в 15-шках! :P

Толя, в субботу на базаре один продавец отдавал 15 ВСМПО по 85у.е.  Рисунок 5-конечная звезда

Тока PSD не 98 B)
а какое???

и че так дешево??? :blink:

ну толян блин даешь

я ток неделю назад  отдал  одноклубнику убитые стоковые аммо под перепаковку

охота быть жлабом как Лятавский все у него есть...2 камплекта диском ВСМПО 15"-шек... 2 комплекта амо... и так далееи таму падобное...

так вот задние стойки у мя запасные с пружинками есть...хотелось продать...так кто их купить то... ;)

а че он вторую 2108 не соберет?
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

ну толян блин даешь

я ток неделю назад  отдал  одноклубнику убитые стоковые аммо под перепаковку

а че он вторую 2108 не соберет?
эть я тебе не скажу...не посвящен... ;)

охота быть жлабом как Лятавский

Не приятно такое читать......

Связь по тел: 8 063 237 2457,

На моей памяти, сколько уже Толян Леху достает, он первый раз обиделся. Вот эта выдержка! :lol::P

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

На моей памяти, сколько уже Толян Леху достает, он первый раз обиделся. Вот эта выдержка! :lol::P

А вот Толян выдержкой не отличаетсся :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

а чего ему обижаться?? он же за соседним столом сидит! Чуть что - сразу в дюндель! :lol:

Ну на обыженых балконы падають...им над с Валеркой вместе стать и ждать пока их завалить ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти