Flex 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 и ничего в этом плохого нет Смотря Кто и как перепаковал Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 и ничего в этом плохого нет Смотря Кто и как перепаковал Перепаковывал Юра...с Ирпеня он Кругилику все машины делает и 2108 делал на МР...и десятку на кольцо...всмысле амортики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Блин...учорась не получилось снять амо...в абэд схал 2 сасиски в тэстэ...и траванулся не хыло...ночь была веселая такие колики будто у меня тама чужой оселился... Так что советываю не хавайте летом не чего ток миниральная водичка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 ...ночь была веселая такие колики будто у меня тама чужой оселился... А ты б его в горшочек, что рядом с кроваткой переселил бы и спал бы себе спокойненько Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 ...ночь была веселая такие колики будто у меня тама чужой оселился...А ты б его в горшочек, что рядом с кроваткой переселил бы и спал бы себе спокойненько Злого духа из желудка хорошо изганяет фенолфталеин Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Сегодня буду всетаки разбиратся со стойками задними...на встречу на 20 минут и в бокс крутить свою рыбку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Сегодня буду всетаки разбиратся со стойками задними...на встречу на 20 минут и в бокс крутить свою рыбку... вчерась не успел...встреча так понравилась...что буду сегодня машину крутить до ночи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Уэкэнд с машиной прошель на ура...опишу чуть пожа скокая с ней родимой пролежал в боксе в абнимку...долгая и поучительная история...ждите сегодня завтра... Зато меня приняли ужо в Клуб к Взрослым пацанам! таким как Митяй Носатый Дример Лятавский МР Андрей ШШ и другим...я типа тожа ужо пацан на 15" ВСМПО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ого-го ЯД! Молодец Толик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ого-го ЯД! Молодец Толик! Сенкс агромный!пысы а ты амики вазьмеш поюзать? пружинки под них давать иль у тя есть?привозить завтра в офис забереш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти