Tolyan 1 493 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вчерась вечером заехал к Сереге и Вовке ну и Русику Аллигатору...хотел свой пердак починить)))не получилось))) тока громче стал работать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вчерась вечером заехал к Сереге и Вовке ну и Русику Аллигатору...хотел свой пердак починить)))не получилось))) тока громче стал работать)))ему помоему уже ниче не поможет а с чего это? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ему помоему уже ниче не поможет а с чего это?с моей 2108 красненькой)))вот пока и оставил как есть)))буду вскоре покупать новый))) пердачокс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 с моей 2108 красненькой)))вот пока и оставил как есть)))буду вскоре покупать новый))) пердачокс)))а где у него прогорело/прогнило? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а где у него прогорело/прогнило?практически везде))) де тока почухали сщеткой тама и дырочко образовалось)))пока ежу на таком...пержу бубары отдыхают)))со временем купитца новый...но тока уже когда закончитца подготовка спартивки к херсону...бо тама начата глобальная перестройка авто...может скоро поделюся видео как проходит процес падготовки машины...в планах много сирийник выложим на ютубе что такое ЧУ в бюджетном варианте от васьмерочников))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Пройдена очередня тысяча км...пока все по плану) готовимся к первому ТО) а менять уж на нем будем очень много))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну вот проехал я уже 10 тыков)полет нормальный))) все по троху приводитца в порядок...и решиол сделать ТО...замена масла и все такое...но каждое утро как заводился шум натяжных роликов так напрягал...и все оттягивал думаю до замены масла дотяну...повезло...вчера полезли менять а тама вот это...ремень провис натяжки нету...и его ешо порезало...а все подшибники пластик...развалились...и кусочки порезали ремень...масло поменяли фильтр и ремень и 2 ролика...все по кругу 1000 грн обошлося материалы работа кофе и канфеты Аллигатору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вчерась готовил машину на выезд в Суммы на тренировку... не нравилось мне как она тормозит...временами скрежет появляетца... ну апять на родьемник к Кракадилу Аллигатору... и минус с бюджета((( 1200 грн...ех Ростик абманул таки))) поменяли все тормозные колодки...перед зад... передние тормозные диски...задние тормозные барабаны... ну и увидали что пыльник рулевой тяги кончился...к Серегеной кольцевой сдерули пыльник у него...хорошо что рулевой наконечник ешо не кончился все смазали перебрали и вперед...и тут званок Вевика я забалела...я не могу((( западло якесь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И так вчера таки с Серегой Кракадилом занялись моим глушителем)Заехал к себе в бокс нашел феленку старую от альфа суд спринт и вперед к Сереге варить глушитель) дал Серему на кофе 100 грн...теперя булькает глушак тише)))и вот что получилось)))ну ешо сделали что бы капот открывался нормально))) пружинку капота со спартивки сняли ей то она не нужна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну усе заработал у меня китаймафон Пионер в машине...230 грн не даром потрачено))) даже с фрешки читает))) красота))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти